UCS |  Март 2020

География развития бизнеса: автоматизация сети ресторанов в Тунисе

Международная сеть ресторанов в Тунисе под управлением r_keeper

География развития бизнеса: автоматизация сети ресторанов в Тунисе

Корпорация SGR Ste el Ghali de Restauration, в которую входят такие проекты как – «Багет и Багет» и «Папа Джонс», приняла решение по автоматизации популярной сети быстрого питания  HOBO CHICKEN TRIP. В качестве системы управления, была выбрана современная программа – r_keeper, установленная дилерами UCS – компанией JBM Technologies.

Международная сеть ресторанов формата fastfood HOBO CHICKEN TRIP в Тунисе, специализируется на приготовлении блюд из курицы, соблюдая все стандарты качества. Это заведения, в которых можно приобрести еду на вынос или насладиться ими в кафе: картофель фри, салаты, различные снэки и напитки.

Для обеспечения бесперебойного и качественного обслуживания и ведения бизнес-процессов, была выбрана современная программа, отвечающая потребностям владельцев сети – r_keeper.

Программа помогает осуществлять эффективную работу заведения и сделать пребывание в нем по-настоящему комфортным.  

Так, благодаря дилерам – компании JBM Technologies, усовершенствована работа HOBO CHICKEN TRIP, скорость обслуживания гостей значительно увеличилась, что позволяет поддерживать не только высокий уровень сервиса на всех этапах работы, но и обеспечивать рост постоянного потока гостей.

Ранее программа r_keeper уже была установлена на двух объектах сети и в ближайшее время планируется автоматизация еще пяти точек. В будущем все заведения HOBO CHICKEN TRIP полностью перейдут на программное обеспечение r_keeper.


На сегодняшний день система r_keeper является востребованной программой в Тунисе, которая предоставляет весь спектр автоматизации в индустрии HoReCa.

Опубликовано:
03/03/2020

Рекомендуем

Новости

«Бесплатный онлайн интенсив по управлению закупками ресторана»

В декабре пройдет единственный интенсив по управлению закупками ресторанов с Виолеттой Гвоздовской и Михаилом Митусовым
Новости

Как введенные ограничения в Москве повлияли на посещения баров, клубов и заведений фастфуда

Это кажется логичным: от ограничений по времени фастфуд уж точно пострадал меньше ночных клубов. Но нюансы тоже есть
Новости партнеров

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году впервые в рамках ключевого события российской индустрии гостеприимства PIR EXPO 2020 состоялся профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
Новости партнеров

В Москве прошла ведущая выставка кофейной индустрии PIR-COFFEE

19 – 22 октября 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо» с успехом прошла ключевая выставка российской кофейной индустрии PIR-COFFEE
Новости партнеров

Международный проект «ПИР-ОТЕЛЬ 2020»

19 – 22 октября 2020 в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») с успехом прошла 23-я Международная выставка «ПИР ЭКСПО 2020», неотъемлемой частью которой является проект «ПИР-ОТЕЛЬ»
Новости партнеров

Итоги проекта Moscow Cake Show – на «PIR EXPO – 2020»

19–22 октября состоялся второй профессиональный форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show в рамках крупнейшей в России профессиональной выставки PIR EXPO - 2020