АкваБайт |  Март 2023

ГАСТРОТУР в Новосибирске состоится 6 апреля

Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов! Приглашаем вас хорошо провести время среди коллег!

ГАСТРОТУР в Новосибирске состоится 6 апреля

Проект ГАСТРОТУР — попробуй на вкус знания и опыт рестораторов.

6 АПРЕЛЯ (чт) Новосибирск.

Регистрация участников с 12.30.

Место отправления: МВК "Новосибирск Экспоцентр", ул. Станционная, 104.

ГАСТРОТУР организован в рамках вставки HoReCa Siberia 5-7 апреля.

WhatsApp Image 2023-03-15 at 10.26.22 - копия.jpeg


Гастротур по 5 концептуальным заведениям 13:00 - 19:00:

  1. NEW Гастробар «Нюра»

    Открылись в марте 2023 - "Проект Vorobey group", создатели совместили традиционные сибирские продукты и вкусы с мировыми тенденциями в приготовлении блюд и напитков.

  2. NEW «Аджикинежаль»

    Открылись на пл. Калинина в марте 2023 - ресторан гостеприимной кухни, "большой кавказский дом". Щедрые порции, много мясных блюд и зелени!

  3. HIDE BAR

    Cocktails-Gin-Chaynaya. Профессиональный коктейльный бар с коллекцией джина, и шумными вечеринками.

  4. NEW "Via Margarita"

    Всё для любителей итальянской кухни, проект Neko Group.

Заведения еще будут дополняться.

Стоимость одного билета 7 990р. до 31.03, потом 9 900р.

АКЦИЯ 2 билета по 9900 + 1 в ПОДАРОК!

РЕСТОБОСС.jpeg

Количество билетов по акции ограничено!


Опубликовано:
16/03/2023

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3