АкваБайт |  Февраль 2023

Гастротур в Новосибирск состоится 2 марта

Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов

Гастротур в Новосибирск состоится 2 марта

2 МАРТА (чт)

Регистрация участников с 9.30
Место проведения: кафе Breakfast House (г.Новосибирск, ул. Чаплыгина, 115).

БИЗНЕС-ЗАВТРАК с 10:00 до 13:00
Спикер @trofimov.m ГК АкваБайт

Тема: «Топ-5 ключевых ошибок, которые убивают ваш ресторан»
Спикер Олеся Петрова, ресторанный консалтинг Profit.

ГАСТРОТУР с 13.00 до 19.00

Трансфер организован

В программе 5 концептуальных заведений города Новосибирска:

  1. NEW Грузинский ресторан «Южане-Горожане» - эталонный вкус хинкали, аромат свежеиспеченного хачапури с сыром из собственной сыроварни.
  2. Мексиканский бар Taqueria del centro
  3. Ruby Aperitifs and Wines — современный винно-аперитивный бар в центре городской жизни
  4. Polla Vina - единственное кафе в Сибири с винным диспенсером самообслуживания и лучшим видом на набережную Новосибирска
  5. Уютный ресторан GUSI в городе — открытая кухня с собственной пивоварней

Реальные истории рестораторов 19:00 - 21:00
Ресторатор - ресторатору.
В завершение гастротура рестораторы могут поближе познакомиться друг с другом, поделившись историями с провалами бизнеса и путем их решений. Здесь и смех, и слезы и вдохновение!

Креативы-гастротур-2-10.02.23.jpg

Стоимость одного билета 7490₽
До 23 февраля действует АКЦИЯ 2+1
3 билета за 14 980₽

Количество рестораторов ограничено!


Креативы-гастротур-3-10.02.23.jpg

Опубликовано:
17/02/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!

Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости

Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости

«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России

15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости

Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком

Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3