Гастрономический must-visit: какую программу представит «Большая сцена» «ЗАВТРАКа ШЕФА»
Сессии на «Большой сцене»: вдохновение, тренды и рецепты успеха от лучших

В гастрономии, как в театре, есть главные роли, смелые эксперименты и аншлаг эмоций. Между рестораном и драматургией есть много общего. Поскольку главная тема форума в этом году «Театр» — всё, что будет происходит на «Большой сцене» приобретает особые смыслы.
-
Найти баланс между классикой и современными трендами
-
Узнать, как создать «спектакль», от которого гости не захотят уходить
-
Вдохновиться диалогом опытных шефов и молодых талантов
Присоединяйтесь, чтобы узнать секреты превращения кухни в место, где встречаются традиции и новаторство, а ресторан становится настоящей сценой — магнитом для гостей, которые хотят возвращаться снова и снова. Вот лишь некоторые темы, которые будут освещаться на «Большой сцене»:
- Работа с традициями и историей: как сохранить и остаться актуальным | эксперты: Владислав Пискунов, Павел Трифонов, Артём Мухин
- Теория поколений в действии | эксперты: Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Андрей Жданов
- Многогранность северной кухни: от стереотипов к гастрономии | эксперты: Андрей Аникиев, Владимир Молчанов
- Перезагрузка мышления: как бренд-шефу эффективно управлять многоконцепцией и не перегореть | эксперты: Евгений Цыганов, Егор Макаров, Алексей Алексеев
- Выйти из тени: как новое поколение меняет правила игры | эксперты: Александр Русаков, Александр Галуза, Андрей Лапин, Алексей Волков
- Итальянская кухня в России: рецепт успеха, проверенный временем | эксперты: Джузеппе Дави, Кателло Сансоне
- Новый взгляд и опыт: гастрономия, вдохновленная женщинами | эксперты: Арина Журавлева, Наталья Трапезникова, Валерия Скуратова
- Как совмещать работу и блог: истории успеха известных шеф-поваров | эксперты: Евгений Козубов, Ренат Царицанский, Владислав Корпусов
Подробная программа по дням и площадкам — на сайте форума: bestchefs.ru/program
За 3 дня — 13-15 мая — на «ЗАВТРАке ШЕФА» вы сможете перенять эксклюзивные знания от топовых шефов России, найти партнёров и вдохновение для своей кухни и ресторанного бизнеса в целом. Пора действовать!
Билеты: bestchefs.ru
10/04/2025