Апрель 2025

Гастрономический must-visit: какую программу представит «Большая сцена» «ЗАВТРАКа ШЕФА»

Сессии на «Большой сцене»: вдохновение, тренды и рецепты успеха от лучших

Гастрономический must-visit: какую программу представит «Большая сцена» «ЗАВТРАКа ШЕФА»

В гастрономии, как в театре, есть главные роли, смелые эксперименты и аншлаг эмоций. Между рестораном и драматургией есть много общего. Поскольку главная тема форума в этом году «Театр» — всё, что будет происходит на «Большой сцене» приобретает особые смыслы. 

  • Найти баланс между классикой и современными трендами

  • Узнать, как создать «спектакль», от которого гости не захотят уходить

  • Вдохновиться диалогом опытных шефов и молодых талантов

Присоединяйтесь, чтобы узнать секреты превращения кухни в место, где встречаются традиции и новаторство, а ресторан становится настоящей сценой — магнитом для гостей, которые хотят возвращаться снова и снова. Вот лишь некоторые темы, которые будут освещаться на «Большой сцене»:

- Работа с традициями и историей: как сохранить и остаться актуальным | эксперты: Владислав Пискунов, Павел Трифонов, Артём Мухин

- Теория поколений в действии | эксперты: Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Андрей Жданов

-  Многогранность северной кухни: от стереотипов к гастрономии | эксперты: Андрей Аникиев, Владимир Молчанов

- Перезагрузка мышления: как бренд-шефу эффективно управлять многоконцепцией и не перегореть | эксперты: Евгений Цыганов, Егор Макаров, Алексей Алексеев

- Выйти из тени: как новое поколение меняет правила игры | эксперты: Александр Русаков, Александр Галуза, Андрей Лапин, Алексей Волков

- Итальянская кухня в России: рецепт успеха, проверенный временем | эксперты: Джузеппе Дави, Кателло Сансоне

- Новый взгляд и опыт: гастрономия, вдохновленная женщинами |  эксперты: Арина Журавлева, Наталья Трапезникова, Валерия Скуратова

 - Как совмещать работу и блог: истории успеха известных шеф-поваров |  эксперты: Евгений Козубов, Ренат Царицанский, Владислав Корпусов

Подробная программа по дням и площадкам — на сайте форума: bestchefs.ru/program

За 3 дня — 13-15 мая — на «ЗАВТРАке ШЕФА» вы сможете перенять эксклюзивные знания от топовых шефов России, найти партнёров и вдохновение для своей кухни и ресторанного бизнеса в целом. Пора действовать!

Билеты: bestchefs.ru

Опубликовано:
10/04/2025

Рекомендуем

Новости партнеров

Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!

Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости

Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости

«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России

15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости

Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком

Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3