RMA |  Май 2022

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Бизнес-школы RMA с 2006 года готовит конкурентоспособных профессионалов ресторанной индустрии

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

Новое время требует новых решений, новых идей, новых специалистов. Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Бизнес-школы RMA с 2006 года готовит конкурентоспособных профессионалов ресторанной индустрии. Образовательная программа создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свои знания и опыт в ресторанной индустрии.

За 9 месяцев обучения ведущие рестораторы, топ-менеджеры холдингов, маркетинговых, консалтинговых и PR-компаний поделятся знаниями, необходимыми для открытия «с нуля» ресторана любой концепции. Помимо лекций и мастер-классов лучших практиков ресторанного бизнеса для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в известных ресторанах, кафе и барах Москвы.

Занятия проходят в Учебном центре RMA (Центр дизайна Artplay, м.Курская) 3 раза в неделю. По итогам обучения слушатели получают диплом о профессиональной переподготовке государственного образца.

Начало обучения новой группы - 10 октября 2022 года.

Стоимость обучения - 240 000 рублей. Действуют специальные условия поступления:

до 01.06.22 - 190 000 рублей

до 01.07.22 - 200 000 рублей

до 01.08.22 - 210 000 рублей

Узнать подробнее о программе и оставить заявку на обучение.


Опубликовано:
31/05/2022

Рекомендуем

Новости

Лучшие франшизы осени

Они пережили осень: рейтинг в сфере общепита, ретейла и услуг от Buybrand
Новости

Антонио Фреза откроет пять ресторанов

Итальянский ресторатор Антонио Фреза планирует до конца 2023 года запустить пять новых заведений в Петербурге и Москве
Новости

Новое кафе My Bistro в Замоскворечье

Приятное средиземноморское кафе с завтраками весь день и фотогеничным бежевым интерьером
Новости

Эногастрономический ужин в ресторане #СибирьСибирь

15 декабря в ресторане #СибирьСибирь в Тюмени состоится эногастрономический ужин в рамках проекта «Большое Русское Вино»
Новости

Общепит в период турбулентности

Какова реальная ситуация в общепите Петербурга в настоящее время. Мнение эксперта
Новости

Как не обидеть символ Нового года

Что нельзя ставить на новогодний стол, иначе Кролик не простит