RMA |  Май 2022

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Бизнес-школы RMA с 2006 года готовит конкурентоспособных профессионалов ресторанной индустрии

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

Новое время требует новых решений, новых идей, новых специалистов. Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Бизнес-школы RMA с 2006 года готовит конкурентоспособных профессионалов ресторанной индустрии. Образовательная программа создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свои знания и опыт в ресторанной индустрии.

За 9 месяцев обучения ведущие рестораторы, топ-менеджеры холдингов, маркетинговых, консалтинговых и PR-компаний поделятся знаниями, необходимыми для открытия «с нуля» ресторана любой концепции. Помимо лекций и мастер-классов лучших практиков ресторанного бизнеса для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в известных ресторанах, кафе и барах Москвы.

Занятия проходят в Учебном центре RMA (Центр дизайна Artplay, м.Курская) 3 раза в неделю. По итогам обучения слушатели получают диплом о профессиональной переподготовке государственного образца.

Начало обучения новой группы - 10 октября 2022 года.

Стоимость обучения - 240 000 рублей. Действуют специальные условия поступления:

до 01.06.22 - 190 000 рублей

до 01.07.22 - 200 000 рублей

до 01.08.22 - 210 000 рублей

Узнать подробнее о программе и оставить заявку на обучение.


Опубликовано:
31/05/2022

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3