Ещё более высокие показатели энергоэффективности аппаратов RATIONAL нового поколения
Новшества, позволяюшие снизить потребление энергии и без того экономичных аппаратов
Читайте также
Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри
iVario Pro от RATIONAL
Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?
Ландсберг-на-Лехе, Германия, 27.10.2016г.
Новое поколение аппаратов SelfCookingCenter® от RATIONAL обладают трехслойным остеклением дверцы рабочей камеры и эффективной светодиодной системой освещения. Эти новшества сделали возможным дальнейшее снижение потребления энергии и без того экономичных аппаратов. Кроме того, в новые аппараты интегрированы счетчики электроэнергии, которые фиксируют уровень энергопотребления и сохраняют соответствующие данные.
На профессиональных и коммерческих кухнях расход электроэнергии представляет собой весомую часть затрат. Даже незначительное снижение этой статьи приводит к концу года к внушительной экономии. Поэтому тема энергоэффективности приобретает все большую значимость, становясь важным фактором, влияющим на принятие решения о покупке. Компания RATIONAL всегда стремилась максимально увеличить выгоду для своих клиентов, все научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки последних лет были направлены на снижение энергопотребления аппаратов SelfCookingCenter®. Этого удалось добиться за счет ряда новшеств. Так, например, рабочая камера аппаратов SelfCookingCenter® нового поколения оборудована дверцей с трехслойным остеклением и специальным теплоотражающим покрытием, что позволяет значительно уменьшить потерю тепла через дверцу. Только по показателю общего расхода энергии удалось добиться 10%-ной экономии по сравнению с предыдущим поколением аппаратов. В отличие от стандартных дверей с трехслойным остеклением дверцы нового SelfCookingCenter® легко открываются, что делает возможной простую и эффективную очистку каждого из стекол. Такая система обеспечивает прозрачность стеклянного слоя даже после многолетней эксплуатации. При этом наружное стекло аппарата SelfCookingCenter® едва нагревается, и к нему можно прикасаться без риска обжечься.
Современная светодиодная система освещения рабочей камеры и дверцы также способствует экономии электроэнергии и, кроме того, обеспечивает оптимальное освещение даже самых отдаленных уголков камеры. Следует также отметить, что светодиоды имеют продолжительный срок службы и практически не требуют технического обслуживания.
Благодаря новой функции уровень энергопотребления SelfCookingCenter® отображается на дисплее. Режим индикации может быть настроен по желанию пользователя: соответствующие значения могут выводиться на экран после каждого технологического процесса, в конце рабочего дня или недели. Данные можно скачать на рабочий компьютер и продолжить работу с ними, например, в приложении MS-Excel.
Более подробную информацию о новом поколении аппаратов SelfCookingCenter® Вы можете найти на сайте RATIONAL.
Новое поколение аппаратов SelfCookingCenter® от RATIONAL обладают трехслойным остеклением дверцы рабочей камеры и эффективной светодиодной системой освещения. Эти новшества сделали возможным дальнейшее снижение потребления энергии и без того экономичных аппаратов. Кроме того, в новые аппараты интегрированы счетчики электроэнергии, которые фиксируют уровень энергопотребления и сохраняют соответствующие данные.
На профессиональных и коммерческих кухнях расход электроэнергии представляет собой весомую часть затрат. Даже незначительное снижение этой статьи приводит к концу года к внушительной экономии. Поэтому тема энергоэффективности приобретает все большую значимость, становясь важным фактором, влияющим на принятие решения о покупке. Компания RATIONAL всегда стремилась максимально увеличить выгоду для своих клиентов, все научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки последних лет были направлены на снижение энергопотребления аппаратов SelfCookingCenter®. Этого удалось добиться за счет ряда новшеств. Так, например, рабочая камера аппаратов SelfCookingCenter® нового поколения оборудована дверцей с трехслойным остеклением и специальным теплоотражающим покрытием, что позволяет значительно уменьшить потерю тепла через дверцу. Только по показателю общего расхода энергии удалось добиться 10%-ной экономии по сравнению с предыдущим поколением аппаратов. В отличие от стандартных дверей с трехслойным остеклением дверцы нового SelfCookingCenter® легко открываются, что делает возможной простую и эффективную очистку каждого из стекол. Такая система обеспечивает прозрачность стеклянного слоя даже после многолетней эксплуатации. При этом наружное стекло аппарата SelfCookingCenter® едва нагревается, и к нему можно прикасаться без риска обжечься.
Современная светодиодная система освещения рабочей камеры и дверцы также способствует экономии электроэнергии и, кроме того, обеспечивает оптимальное освещение даже самых отдаленных уголков камеры. Следует также отметить, что светодиоды имеют продолжительный срок службы и практически не требуют технического обслуживания.
Благодаря новой функции уровень энергопотребления SelfCookingCenter® отображается на дисплее. Режим индикации может быть настроен по желанию пользователя: соответствующие значения могут выводиться на экран после каждого технологического процесса, в конце рабочего дня или недели. Данные можно скачать на рабочий компьютер и продолжить работу с ними, например, в приложении MS-Excel.
Более подробную информацию о новом поколении аппаратов SelfCookingCenter® Вы можете найти на сайте RATIONAL.
Опубликовано:
31/10/2016
31/10/2016
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3