Eat&Split запускает акцию «Эквайринг 0%», что может быть выгоднее?
Чтобы действительно начать экономить, оптимизировать процессы и улучшить работу заведения необходимо всегда двигаться в ногу со временем и использовать технологичные сервисы.

Eat&Split — сервис по оплате счета и чаевых по QR коду.
Это современное решение для управления в вашем заведении. Только нужный и удобный функционал для бизнеса:
Удобство и комфорт для гостей:
И все это с бесплатным обслуживанием и подключением.
А теперь самое главное, для посетителей портала Restoranoff мы подготовили крутое предложение — эквайринг 0% на первый год обслуживания (действительно только для новых клиентов).
Оформите заявку на подключение на нашем сайте https://eatandsplit.com и введите промокод Restoranoff.
Предложение действительно до 3 июля 2025 года включительно.
Получите максимум выгоды и снизьте операционные издержки, чтобы сосредоточиться на развитии вашего дела!
2W5zFGv2uHz
Это современное решение для управления в вашем заведении. Только нужный и удобный функционал для бизнеса:
- Предоплата
- Отчетность
- Сотрудники
- Бухгалтерия
- Распределение чаевых между сотрудниками
- Интеграция с системами лояльности
- Увеличение рейтинга ресторана в поисковых системах (отзывы)
- Онлайн оплата на сайте
- Брендированная страница ресторана
Удобство и комфорт для гостей:
- Оплата счета по QR-коду в один клик
- Деление счета между гостями
- Деление позиции между гостями
- Онлайн меню
- Чаевые от себя и по раздельности от компании
И все это с бесплатным обслуживанием и подключением.
А теперь самое главное, для посетителей портала Restoranoff мы подготовили крутое предложение — эквайринг 0% на первый год обслуживания (действительно только для новых клиентов).
Оформите заявку на подключение на нашем сайте https://eatandsplit.com и введите промокод Restoranoff.
Предложение действительно до 3 июля 2025 года включительно.
Получите максимум выгоды и снизьте операционные издержки, чтобы сосредоточиться на развитии вашего дела!
2W5zFGv2uHz
Опубликовано:
02/06/2025
02/06/2025
Рекомендуем
Новости
Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества
В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства.
Новости
Рестораны уменьшают порции и повышают цены
В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более.
Новости
52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ
За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.
Новости
Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые
В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.).
Новости
От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?
По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости
Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды
Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3