Март 2025

Что будет на «ЗАВТРАке ШЕФА»? Программа форума уже опубликована

За три дня — более 120 лекций и мастер-классов от 150 топовых шеф-поваров, пиар-специалистов, барменов и бизнес-специалистов 


Что будет на «ЗАВТРАке ШЕФА»? Программа форума уже опубликована

IX Международный форум «ЗАВТРАк ШЕФА» — событие, которое нельзя пропустить! С каждым годом форум становится ещё масштабнее, профессиональнее и полезнее. На форуме не просто говорят о теории — топ-эксперты индустрии дают реальные инструменты, которые помогут вывести заведение на новый уровень.

В этом году — максимум практики!

Отдельный блок интерактивов будет посвящён тому, с чем шефы сталкиваются ежедневно:

Эстетика блюд и цветовые сочетания на тарелке.

Продвижение в социальных сетях.

Мастер-классы по ферментации, каптейстингу, миксологии.

Сценическая речь, фото- и видеопрезентация меню.

Ведение соцсетей и создание engaging-контента.

И всё это в уникальной концепции главной темы форума — Театр! 

Форум будет полезен профессионалам гастрономического сообщества — участников ждет лучшая программа для поваров, пиар-специалистов, управляющих и всех причастных, готовых покорять новые высоты. 

Вот лишь некоторые имена экспертов и темы, которые будут на «ЗАВТРАке ШЕФА» 13-15 мая:

- «Работа с традициями и историей: как сохранить и остаться актуальным» | Артём Мухин, Владислав Пискунов, Павел Трифонов

- «Баланс между кухней и жизнью: как здоровье и ритм определяют карьеру шеф-повара» | Антон Ковальков

- «Будущее французской кухни в России» | Эдуард архипов, леонид Конобрицкий, Никита Рендино

- «Многоформатный бизнес: развитие бренда и собственное производство» | Павел Мельгунов

- «От идеи до открытия:путь шеф-повара в создании проекта с нуля и важность саморазвития на каждом этапе» | Евгений Козубов

- «Перезагрузка мышления: как бренд-шефу эффективно управлять многоконцепцией и не перегореть» | Евгений Цыганов, Егор Макаров, Алексей Алексеев

- «Шеф - повар в роли блогера: с чего начать» | Фарид Алахвердиев

Не упустите шанс стать частью профессионального гастрономического события года. 

До 1 апреля билет на все три дня форума — 13 200 рублей

Регистрируйтесь уже сейчас и сделайте шаг к новым вершинам! 

bestchefs.ru

Опубликовано:
11/03/2025

Рекомендуем

Новости партнеров

Moscow Cake Show — про прибыль, развитие и вдохновение 2.0

Какие темы будем разбирать на Moscow Cake Show, чтобы увеличить прибыль 

Новости

Водка обогнала виски: в России за год появилось 318 новых брендов алкоголя

В 2024 году рынок крепкого алкоголя в России пополнился 318 новыми брендами — почти на 40% меньше, чем в 2023-м (519 марок)
Новости

Спрос на постные продукты с началом Великого поста вырос более чем на 30%: что предпочитают в магазинах и ресторанах?

С началом Великого поста (3 марта – 19 апреля 2025) спрос на постные продукты и тематические товары в рознице вырос более чем на 30%, а год к году продажи могут прибавить до 25%
Новости

Еда на скорую руку: что берут россияне в 2025?

Рынок готовой еды растёт, несмотря на спад проникновения до 55,36% в 2024 (-0,81% к 2023)
Новости партнеров

О проектировании профессиональной кухни и грамотном подборе технолога-проектировщика

Эта статья — о фундаментальном этапе рождения ресторана — проектировании кухни. 
Новости

Средний чек 8 марта вырос на 10%, а выручка ресторанов – на 19%

Однако праздничная неделя не принесла ресторанному бизнесу ожидаемого роста посещаемости
https://www.high-endrolex.com/3