Unilever Food Solutions |  Август 2015

Булочки и котлеты — как выбирать

Какими критериями нужно руководствоваться, выбирая поставщика или производителя мясных котлет и булочек для бургеров, — советы экспертов

Булочки и котлеты — как выбирать

Наталья Керова, бренд-менеджер Lantmannen Unibake Russia:

— Выбирая поставщика булочек для бургеров, надо руководствоваться тем же самым, что и при выборе поставщика любого другого товара, а именно его репутацией и качеством производимого им продукта, а также соответствием этого продукта вашим потребностям и ожиданиям. Также важен и предлагаемый поставщиком ассортимент, ведь не исключено, что рано или поздно вам захочется расширить и разнообразить меню вашего заведения. 

Читать полностью

 

Опубликовано:
21/08/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3