Philosophia de Natura |  Сентябрь 2022

Благородный вкус настоящих продуктов

Компания Философия де Натура производит продукты питания с 2015 года. Является надежным партнером для таких сетей как: Перекресток, Вкусвилл, Окей, Азбука Вкуса, Мираторг, Лента и т.д.

Благородный вкус настоящих продуктов

Уникальностью компании  Philosophia de Natura является особенный подход к созданию продуктов. Ставка делается на гастрономические вкусовые сочетания и высокое качество ингредиентов.

Для рынка HORECA компания предлагает: соусы, фруктовые и овощные начинки, сиропы, джемы, мармелады.

Штат профессиональных технологов постоянно разрабатывает новые вкусы и работает над улучшением качества выпускаемой продукции.

Мы предлагаем, как уже готовые продукты, так и разрабатываем продукцию по техническому заданию заказчика.

Производство позволяет работать с продукцией с длительным сроком годности, так и в категории Фреш.

Работа осуществляется в соответствии с требованиями системы ХАССП под пристальным руководством пищевых технологов.

Опубликовано:
23/09/2022

Рекомендуем

Новости

Продукты питания не будут включены в параллельный импорт

Продукты питания не планируется включать в перечень товаров для параллельного импорта. Об этом заявил глава Минпромторга России Денис Мантуров в кулуарах международного форума Innofood
Новости

Компания Bunge нашла покупателя на последний актив в России

Один из крупнейших мировых торговцев сельскохозяйственным сырьем — американская Bunge нашла покупателя на последний актив в России
Новости

«Эфко» займется выпуском биологически синтезированных масел

Один из крупных производителей растительных масел — ГК «Эфко» — займется выпуском биологически синтезированных аналогов этого продукта
Новости

Собственный сервис доставки еды из ресторанов от «Сбермаркета»

До конца 2022 года платформа доставки товаров и продуктов «Сбермаркет», мажоритарным акционером которой является «Сбер», рассчитывает в пилотном режиме запустить сервис доставки еды из ресторанов и кафе
Новости партнеров

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”
Новости партнеров

Профессиональные решения по оптимизации воды для HoReCa

Защита оборудования и органолептические свойства – главные аспекты водоподготовки