UCS |  Февраль 2018

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Два новых бар-бутика для любителей мраморной говядины от производителя «ПРАЙМБИФ», открыли свои двери на Усачевском рынке и на Смоленском бульваре. Благодаря дилерам UCS – компании Vimtex, было установлено облачное решение r_keeper_7_Cloud, позволившее реализовать формат ресторана и бутик-магазина.

Мясной бутик на Садовом кольце по праву претендует стать одним из лучших мясных магазинов города. Мясо, которое поставляется в лучшие рестораны города напрямую от производителя в Воронеже, теперь можно купить без посредников по лучшей цене и с подробной консультацией эксперта. Кроме воронежской говядины здесь продают японскую вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино, которое идеально сочетается со стейками.

В «Праймбиф» можно сделать отдельный заказ большой партии стейков и полуфабрикатов для мероприятия, если необходимо – стейки не только доставят, но и приготовят. Кроме этого, в первые месяцы после открытия, в мясном бутике будут проводить бесплатные мастер-классы, во время которых можно будет узнать, как правильно выбрать и приготовить мясо.

«Праймбиф» бар на Усачевском рынке — это фаст-фуд в необычном формате. Каждый гость может выбрать себе блюдо – сочные бургеры, стейки разной прожарки, из представленного на витрине мяса, которое сразу приготовит внимательный персонал «Праймбиф», а тем гостям, кто сомневается поможет определиться с выбором.


При установке системы автоматизации, специалисты компании Vimtex, максимально учли все нюансы работы заведения, используя инструменты программы r_keeper_7. 

Установленная современная система облачной автоматизации r_keeper_7_Cloud, позволила реализовать формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе, вести систему учета для весовых продуктов, а также получать полноценную отчетность о реализуемых блюдах и полуфабрикатах. Также система оповещения гостей о готовности заказов, позволяет улучшить качество обслуживания и сделать его быстрым, удобным и комфортным.

Опубликовано:
15/02/2018

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.