RMA |  Ноябрь 2022

Бизнес-школа RMA объявляет о запуске обновленной программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе» создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень

Бизнес-школа RMA объявляет о запуске обновленной программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

Главная задача факультета — обучить профессиональных менеджеров фуд-индустрии с серьезным подходом к бизнесу. Мы считаем, что структурированные знания с отработкой на практических кейсах помогут избежать основных ошибок при управлении и развитии прибыльного проекта.

Учебный план состоит из дисциплин, знания которых необходимы для эффективного управления рестораном любой концепции. Помимо лекций и мастер-классов лучших практиков ресторанного бизнеса для слушателей программы организуются выездные занятия в известных ресторанах, кафе и барах Москвы.

Все спикеры — практики, которые каждый день сталкиваются в работе с тем, о чем говорят. Они знают, что происходит с ресторанным бизнесом сегодня, и благодаря своему опыту могут строить прогнозы о завтрашнем дне.

Продолжительность программы - 3,5 месяца. Занятия проходят в Учебном центре RMA (Центр дизайна Artplay, м.Курская) 3 раза в неделю.

По окончании обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации, полезные раздаточные материалы и рабочие инструменты для осуществления контроля, ведения отчётности и анализа показателей.


Начало обучения - 28 ноября 2022 года.


По промокоду RMARESTO действует скидка 10% на поступление.


Ознакомиться с условиями поступления и подать заявку

Опубликовано:
16/11/2022

RMA

Рекомендуем

Новости

«Кидс комбо» — фастфуд для детей

В январе во всех ресторанах сети «Вкусно — и точка» появятся детские наборы
Новости

От чего зависит развитие российских виноделен

На Первом Винодельческом Форуме, прошедшем в Москве, на сессии «Российское вино в ресторанах и отелях» спикеры обсуждали проблемы по вопросам развития региональных продуктов
Новости

HoReCa. Прогноз подведения итогов за 2022 год

Президент Федерации рестораторов и отельеров России, член ассоциации «НП «Опора» Игорь Бухаров дал прогноз, что объем выручки ресторанов и отелей в России по итогам 2022 года ожидается на уровне прошлого года
Новости

Робот «Дуняша» скоро справит новоселье

Пермский робот-мороженщица «Дуняша» после длительного перерыва снова начнет работать. Только уже не в кафе в Парке Горького, а в ТРЦ «Планета» в городе Пермь
Новости партнеров

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей