«Пожтехника» |  Май 2020

Бесплатные обучающие вебинары по системам кухонного пожаротушения ресторана

Группа Компаний «Пожтехника» приглашает на серию бесплатных обучающих вебинаров по современным системам кухонного пожаротушения ресторана

Бесплатные обучающие вебинары по системам кухонного пожаротушения ресторана

Уважаемые друзья!

Группа Компаний «Пожтехника» приглашает Вас на серию бесплатных обучающих вебинаров по современным и безопасным системам кухонного пожаротушения ресторана.

ГК Пожтехника кухонное пожаротушение.jpg

Серия бесплатных обучающих вебинаров от ГК «Пожтехника» будет состоять из 3-х частей, после каждого вебинара Вам будет выслан тест, в результате трех вебинаров и трех тестирований, Вы получите сертификат о том, что прошли обучение по программе.

Даты вебинаров: 15 мая, 21 мая, 28 мая; время: 11:00 (МСК).

В программе:

  • особенности системы пожаротушения и оборудования для производственной зоны ресторана;

  • проектирование системы пожаротушения в ресторане;

  • монтаж и пуско-наладка системы кухонного пожаротушения.

7.jpg

Ссылка на регистрацию.

Опубликовано:
07/05/2020

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше