UCS |  Август 2019

Be easy: автоматизация сети здорового питания в Минске

r_keeper помогает осуществлять автоматизированное управление сетью заведений правильного питания

Be easy: автоматизация сети здорового питания в Минске

Приверженцы правильного питания ликуют – уже третье заведение российской франшизы Easy Soup, известное своими супами с классическими и оригинальными сочетаниями ингредиентов, открылось в ТЦ «Метрополь» в г. Минске. Автоматизировать процессы сети и осуществлять управленческий учет, помогает программа r_keeper, установленная дилерами UCS – компанией «Крамио Сервис».

Easy Soup – это концепция здорового питания и большого выбора блюд и напитков. Владельцы сети не исключают популярность развития сегмента фастфуд, но в свою очередь также предложили соединить формат быстрого питания, а также скорость подачи блюд и возможность получить качественное сбалансированное меню.

Сегодня в общем ассортименте сети Easy Soup насчитывается около 60 видов супов. Здесь представлен овощной грибной, рыбный, мясной и вегетарианский суп. Каждую неделю меню меняется, предлагая гостям новые позиции.

Кроме большого выбора первых блюд, здесь можно заказать сэндвич с мультизлаковым крафтовым хлебом: овощной, с сыром, рыбой или мясом. В них не содержится майонез, который характерен для фастфуда, а только низкокалорийная домашняя альтернатива из сметаны и горчицы. Также на выбор здесь различные овощные и фруктовые соки. Жители и гости города могут заказать любое блюдо или напиток с доставкой на дом или в офис.

Осуществлять автоматизированное управление сетью заведений правильного питания (первые два проекта расположены в ТРЦ Galleria Minsk и Dana Mall) помогает наша программа – r_keeper. Так, в новом открывшемся месте, расположенном в ТЦ «Метрополь», дилерами UCS – компанией «Крамио Сервис», был внедрен единый call center, который централизованно принимает заказы и распределяет их по точкам с помощью модуля «Оператор». Все продажи в заведениях осуществляются благодаря установленной кассе, а дополнительные экраны показывают состав сделанного заказа гостем (информация о количестве и названии блюда). Чтобы руководству всегда была доступна информация о происходящем в заведении, дилерами «Крамио Сервис» также был установлен модуль «Менеджер», доступ к которому неограничен количеством одновременных подключений.

Благодаря установленной программе r_keeper и необходимым модулям, цель проекта себя оправдала: автоматизированы все процессы сети, увеличена скорость обслуживания гостей, поддерживается высокий уровень сервиса, а также соблюдается полный контроль работы персонала на всех этапах работы.


Опубликовано:
22/08/2019

Рекомендуем

Новости

В ресторанах Москвы и Сочи обновили меню

Со сменой времен года обновляются и меню в российских ресторанах. В московском гастробаре BLUSH, ресторане Stories, Osteria di Mare и сочинском Barceloneta появились новые блюда с сезонными продуктами
Новости

Особенный кофе с органической плантации в сети кофеен «Шоколадница»

С 25 ноября 2021 года в части кофеен Москвы все кофейные напитки для гостей будут готовить на основе зерна свежего урожая этого года из Колумбии от кооператива El Bombo, фермеры которого выращивают кофе на органической плантации Колумбии
Новости партнеров

Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 6 декабря в Москве!

Ведущие рестораторы российских городов – о фуд-индустрии огромной страны, своих индивидуальных историях, опыте антикризисного управления и универсальных решениях для бизнеса
Новости

Сеть SimpleWine за два месяца открыла семь новых винотек в Москве

Сеть винотек SimpleWine, входящая в группу компаний Simple, продолжает расширяться – за последние два месяца в столице открылись семь новых винотек в топовых локациях, и таким образом сейчас сеть насчитывает 50 торговых точек
Новости

Metropol Delivery: сервис премиальной доставки

Московский отель «Метрополь» запустил новую услугу — сервис премиальной доставки Metropol Delivery
Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.