iiko |  Июль 2017

Автоматическая регистрация в iiko операций вскрытия алкоголя для ЕГАИС – теперь и пиво!

Новая версия плагина «ЕГАИС-розница»

Автоматическая регистрация в iiko операций вскрытия алкоголя для ЕГАИС – теперь и пиво!

Рестораторы, у которых установлена iiko, с удовольствием пользуются удобным механизмом, позволяющим автоматически фиксировать операции вскрытия упаковки алкогольной продукции. При этом акты списания создаются автоматически и своевременно отправляются в ЕГАИС.


В новой версии плагина «ЕГАИС-розница» реализована возможность автоматически списывать и пивную продукцию, сидры и т.п. Кроме того, теперь вы можете настроить расписание таких списаний в соответствии с правилами ЕГАИС.


Для подключения плагина «ЕГАИС-розница» или получения новой версии обращайтесь в iiko или к своему дилеру в вашем регионе.


Опубликовано:
14/07/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

«Смартофуд»: эффективная программа автоматизации заказов и доставки

В последние годы рынок еды переживает мощную трансформацию: доставка стала нормой жизни. А быстрая доставка — не привилегией, а стандартом.
Новости

Мода на рестораны-музеи набирает обороты

По оценке ресторанных критиков, хорошим стимулом развития ресторанного бизнеса в России стал растущий внутренний туризм. Путешествуя по стране, люди интересуются ее культурой, в том числе гастрономической.
Новости

Денис Иванов рассказал о кухне будущего

Ресторанный бизнес сегодня стремительно меняется: с рынка уходят старые игроки, а кто-то, напротив, расширяет свое присутствие.
Новости

«Нефтьмагистраль» купила «Кулинарную лавку братьев Караваевых»

Водителей заманят на АЗС пирогами. Владелец сети заправок приобрел «Кулинарную лавку братьев Караваевых». Теперь она принадлежит собственникам топливной компании «Нефтьмагистраль» — семье Ерастовых.
Новости

Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами

Для большинства заведений десерты не являются приоритетной частью меню и нередко остаются так себе востребованными у гостя. При этом ингредиенты, специальное оборудование, а также профессиональный кондитер в штате требуют регулярных вложений.
Новости

«Теремок» в Петебурге бомбанул в 2022 году

Выручка сети ресторанов «Теремок» в Санкт-Петербурге по итогам 2022 года достигла рекордных за 10 лет 7,2 млрд рублей, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор компании Виталий Свидовский.