UCS |  Апрель 2020

Антикризисные вебинары POWERED BY R_KEEPER помогают бизнесу

Присоединяйтесь к серии бесплатных антикризисных вебинаров для всех рестораторов!

Антикризисные вебинары POWERED BY R_KEEPER помогают бизнесу

Как правило, вынужденные меры и ситуация вокруг заставляет компании пересмотреть стратегию и находить новые решения для развития бизнеса. Ведь правильно и своевременно принятые меры открывают новые возможности для роста!

R_keeper запустил серию специальных антикризисных вебинаров для рестораторов на самые волнующие и актуальные темы, а лучшие спикеры собрали для вас только самые полезные и нужные знания!

Присоединяйтесь к нашим трансляциям, смотрите расписание и регистрируйтесь заранее здесь.

Чтобы быть в курсе всех записей, вы также можете посмотреть их на канале.

Заряжайтесь вместе с нами на успех, powered by r_keeper!

Опубликовано:
15/04/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления