Абат-Сервис |  Июль 2012

Абат-Сервис. Покупка оборудования в Москве — быстро, качественно, надежно

После определения концепции вопрос закупки оборудования является первостепенным. Региональные предприниматели часто задаются вопросом: «Где приобретать оборудование: у местных дилеров или в крупной компании в Москве?»

Опыт большинства владельцев заведений общепита показывает, что надежнее обращаться в крупную столичную компанию, которая сотрудничает непосредственно с заводами-производителями.

Александр Мамченко, коммерческий директор компании «Абат-Сервис», г. Москва

- Компания «Абат-Сервис» закупает профессиональное оборудование у ведущих российских и зарубежных производителей и предлагает клиентам наиболее выгодные условия. Покупка оборудования в Москве имеет ряд преимуществ, о которых мы расскажем подробнее.

МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ ПОСТАВКИ

Своевременная поставка заказанного оборудования - важный фактор, влияющий на сроки открытия заведения. Покупая оборудование у местных дистрибьюторов, предприниматель не может быть уверен в точных сроках получения заказа, его можно ожидать 2-3 месяца. Связано это с тем, что местные компании — перекупщики, приобретающие оборудование у более крупных московских компаний, таких как «Абат-Сервис». Увеличение числа посредников в схеме движения товара от производителя к конечному потребителю всегда отрицательно сказывается на сроках поставки.

Совершая заказ в крупной московской компании, предприниматель может быть уверен, что оборудование будет поставлено в минимальные сроки. Компания «Абат-Сервис» предлагает услугу доставки товаров по Москве и во все регионы России. В зависимости от удаленности вашего населенного пункта от столицы, оборудование будет доставлено в течение 1-3 недель.

ПРИЕМЛЕМАЯ СТОИМОСТЬ

Выбирая оборудование для кухни или торгового зала, предприниматель стремится найти качественные, функциональные и долговечные товары за приемлемые деньги. И часто задается вопросом: «Почему цены на одну модель оборудования у разных компаний значительно отличаются?»

Большое значение имеет ценовая политика компании, но зачастую завышенные цены объясняются тем, что реализующая фирма является мелким посредником. Закупая оборудование у крупных московских компаний и предлагая его на региональном рынке, они увеличивают наценку в целях получения прибыли.

Приобретение оборудования в московской компании, напрямую сотрудничающей с заводом-производителем, позволит вам не переплачивать, т.к. количество посредников в этом случае сведено к нулю. Именно поэтому покупка оборудования в «Абат-Сервис» - гарантия того, что вы приобретете качественное оборудование по приемлемой цене. Кроме того, «Абат-Сервис» нередко проводит распродажи по оптовым ценам.

НАЛАЖЕННЫЙ СЕРВИС И ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Не стоит забывать и о гарантийном обслуживании оборудования. Покупателю важно, чтобы оно работало надежно и не требовало затрат на ремонт. Но с течением времени даже самое качественное оборудование может выйти из строя. Региональные дилеры не всегда несут ответственность за гарантийное обслуживание и ремонт. Компания «Абат-Сервис» предоставляет заводскую гарантию на все оборудование, а также может помочь с выбором региональной сервисной службы или осуществить выезд специалистов из Москвы для монтажа и пуско-наладки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛЮСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА С КОМПАНИЕЙ «АБАТ-СЕРВИС»

На складе нашей компании всегда в наличии широкий ассортимент оборудования ведущих российских заводов. Мы поставляем более 250 брендов других производителей из стран Европы, СНГ, Азии и Америки. Специалисты компании «Абат-Сервис» всегда готовы предложить свежие решения по комплексному оснащению вашего предприятия, учитывая специфику его работы.

Таким образом, сотрудничество с крупной московской компанией позволит вам подобрать нужное оборудование, получив грамотную консультацию; приобрести качественную продукцию, не переплачивая деньги фирмам-посредникам; быть уверенными в минимальных сроках поставки; получить заводскую гарантию, а также услуги по монтажу и пуско-наладке.
Опубликовано:
03/07/2012

Рекомендуем

Новости

Свое вино появилось у новосибирской ресторанной сети

В январе 2023 федеральная сеть грузинских ресторанчиков ХОЧУ ПУРИ  (авторы ЯсноРестораны, г. Новосибирск) запустили собственную марку вина
Новости

Как создают фуд-холлы: гений места, математика и магия

В 2022 году в Петербурге открылись пять новых фуд-холлов: в их числе самый крупный проект в Европе Vokzal 1852 на Варшавском вокзале и гастромаркет на Московском рынке. В этом году инвесторы намерены запустить в городе еще семь гастрономических пространств
Новости

Владелец томской сети отелей откроет гастрохолл «Лампочка»

Общественное пространство площадью 15 тысяч квадратных метров откроется в Томске осенью 2023 года; оно будет называться «Лампочка» и соберет под крышей гастропространство, компьютерный клуб, офисы и апартаменты
Новости

Бренд Rostic’s проходит регистрацию

Бывшее российское подразделение сети ресторанов быстрого питания KFC подало в Роспатент заявку на регистрацию бренда Rostic's
Новости

Чем мотивировать персонал кофейни?

Как новые принципы организации команды помогут уменьшить расходы кофейного бизнеса, рассказал Станислав Коротецкий, сооснователь Floo family
Новости

Поваров не хватает

Ресторанному бизнесу не хватает сушистов и пиццайол. Число таких вакансий в 2022 году заметно выросло, например, искать обычных поваров стали на 19% чаще, чем в 2021-м