Abat |  Декабрь 2016

Abat продолжает расширять линейку холодильного оборудования

Среднетемпературный холодильный шкаф ШХс-1,4-03 с нижним расположением холодильного агрегата

Abat продолжает расширять линейку холодильного оборудования

Отличительные характеристики среднетемпературного холодильного шкафа ШХс-1,4-03:

  • Герметичный цельнозаливной (пенополиуретаном) корпус из нержавеющей стали.
  • Толщина стенок камеры 57 мм.
  • Температура в камере от 0 до +5 С.
  • Эксплуатация допускается при температуре окружающего воздуха до +43 С, относительной влажности от 40 до 70%.
  • Хладагент фреон R404а.
  • Восемь полок-решеток размером 682 на 570 мм. Каждая выдерживает нагрузку в 40 кг.
  • Герметичный компрессор Danfoss.
  • Динамическая система охлаждения обеспечивает равномерное охлаждение продуктов на всех полках.
  • Автоматическая оттайка.
  • Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции.
  • Нижнее расположение агрегата облегчает доступ для обслуживания.
  • Механический замок.
  • Ванна выпаривания конденсата.
  • Лампа подсветки внутреннего пространства.
  • Концевой микропереключатель, отключающий вентилятор воздухоохладителя при открывании двери.
  • Ручка на верхней части задней стенки для удобства транспортировки шкафа.
  • Ножки регулируются по высоте.
  • Габаритные размеры: 1485х850х2050 мм.

ShHs-07-03_polka_.jpg


С техническими характеристиками и документацией на холодильные шкафы Abat можно ознакомиться на на сайте в разделе «Продукция» или пройдя  ссылке.


Опубликовано:
16/12/2016

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3