Yogobar – новый проект оснащения от «Ресторации»
Компания осуществила полный спектр работ для новой сети — от разработки концепции дизайна до оснащения мебелью

Читайте также
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Новинки собственного производства «Ресторации»
Проект оснащения отеля за 20 рабочих дней!
Натурально! Вкусно! Полезно! Этот актуальный сегодня девиз провозглашает концепция новой сети йогурт-баров, открывшей свои заведения в торговых центрах Москвы.
Для данного проекта, компания «Ресторация» осуществила полный спектр работ от разработки концепции дизайна торговых залов, формирования технологического проекта, до оснащения объектов профессиональным оборудованием и мебелью.
Описание проекта:
Разработка дизайн-проекта интерьера с 3D-визуализацией
Технологическое проектирование зон кухни и раздачи
Дизайн и производство рекламных материалов (вывески под меню, меловые доски, видеоролики для плазм, обои для стен, логотипы)
Сборка и монтаж оборудования, мебели и барных стоек
Поставка мебели: стулья Eames, стулья барные ОТ-419В, подстолья BN 450 VL, столешницы, пуфы Snape, барные столы по индивидуальному заказу, вешалка Р-16
Поставка технологического оборудования
Адреса йогурт-баров Yogobar:
Москва, Варшавское ш., д. 160, ТЦ «Антлантис»
Москва, ул. Большая Черемушкинская, 1, ТРЦ «РИО»
Опубликовано:
03/02/2015
03/02/2015
По теме
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Рекомендуем
Новости
Главные кухни года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Только 17 апреля в Москве
17 апреля 2023 года в Москве пройдет финал премии«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», на котором в формате здесь и сейчас эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.
Новости
Адепт сенсорной кухни Денис Назаров
В соцсетях этого талантливого и пока еще не сильно медийного бренд-шефа с берегов Невы, Дениса Назарова, представляющего кухню ресторана Leth, декларируется философия необратимости...
Новости
V Конгресс рестораторов ТОП-100. Кипучая жизнь экспозоны
Экспозона Конгресса рестораторов ТОП-100 не умолкала ни секунды даже во время образовательных форумов и опустела только к началу рестотуров...
Новости
Что творилось на Конгрессе рестораторов ТОП-100?
Три дня, которые навсегда запомнятся насыщенной программой, рестотурами, встречами, обсуждениями и яркими эмоциями...
Новости
Какие ресторанные компании и за что получили профессиональную премию «Признание» в марте?
Впервые в этом году! В пяти номинациях победили кейсы следующих ресторанных компаний, за которые отдали свои голоса профессионалы индустрии…
Новости партнеров
Представители кейтеринга и ивента Сибири объединяются в поиске решений
Компании в сфере кейтеринга (выездного питания) и ивента (событийного бизнеса) 6 апреля обсудят актуальные проблемы развития и взаимодействия в рамках форума «Кейтеринг Сибири-2023».