PIR Expo |  Сентябрь 2014

Вся русская кухня на одной площадке. Всего два дня!

Специально для ценителей российских национальных кулинарных традиций в рамках выставочного проекта PIR Expo уже во второй раз откроется Центральная площадка «Русская кухня – Новые горизонты»

Вся русская кухня на одной площадке. Всего два дня!

Шеф-повара, успешно работающие в различных направлениях русской кухни, готовы поделиться своими знаниями и секретами в ходе интерактивных выступлений на открытой кухне. Их блюда, креативно приготовленные в российских традициях с новаторскими штрихами, покажут, как можно разнообразить меню ресторана. Эта площадка – must see для всех, кто хочет круто развернуть свое заведение русской кухни к успеху. 

За два дня хозяевами открытой кухни побывают свыше 20 поваров со всей России. Среди них и те, кто начал свой кулинарный путь много лет назад, и те, кого можно назвать восходящими звездами и открытиями российской ресторанной индустрии последних лет. Николай Ли, Александр Ермаков, Андрей Федосеев, Антон Ковальков, Сергей и Иван Березуцкие, Владимир Мухин, Георгий Троян, Евгений Аксенов, Евгений Мороз, Игорь Гришечкин, Владимир Лавинда, Максим Сырников, Сергей Ерошенко, Антон Прокофьев, Алексей Зимин и Дмитрий Пустовалов ждут вас на Центральной арене PIR Expo!


Опубликовано:
02/09/2014

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3