PIR Expo |  Сентябрь 2014

Вся русская кухня на одной площадке. Всего два дня!

Специально для ценителей российских национальных кулинарных традиций в рамках выставочного проекта PIR Expo уже во второй раз откроется Центральная площадка «Русская кухня – Новые горизонты»

Вся русская кухня на одной площадке. Всего два дня!

Шеф-повара, успешно работающие в различных направлениях русской кухни, готовы поделиться своими знаниями и секретами в ходе интерактивных выступлений на открытой кухне. Их блюда, креативно приготовленные в российских традициях с новаторскими штрихами, покажут, как можно разнообразить меню ресторана. Эта площадка – must see для всех, кто хочет круто развернуть свое заведение русской кухни к успеху. 

За два дня хозяевами открытой кухни побывают свыше 20 поваров со всей России. Среди них и те, кто начал свой кулинарный путь много лет назад, и те, кого можно назвать восходящими звездами и открытиями российской ресторанной индустрии последних лет. Николай Ли, Александр Ермаков, Андрей Федосеев, Антон Ковальков, Сергей и Иван Березуцкие, Владимир Мухин, Георгий Троян, Евгений Аксенов, Евгений Мороз, Игорь Гришечкин, Владимир Лавинда, Максим Сырников, Сергей Ерошенко, Антон Прокофьев, Алексей Зимин и Дмитрий Пустовалов ждут вас на Центральной арене PIR Expo!


Опубликовано:
02/09/2014

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3