Звезды общепита |  Июнь 2013

Все разнообразие всемирно известной посуды De Buyer

«Звезды общепита» представляют посуду и кухонный инвентарь De Buyer, которым пользуются все без исключения известные рестораны Европы и России

Все разнообразие всемирно известной посуды De Buyer
Компания «Звезды общепита» представляет продукцию всемирно известной компании De Buyer (Франция). Сковородами и кухонным инвентарем De Buyer пользуются все без исключения известные рестораны Европы и России, а широчайший выбор кондитерских аксессуаров позволяет шеф-поварам реализовать весь спектр самых смелых идей! 

Абсолютным лидером продаж наплитной посуды являются  универсальные сковороды из белой стали от компании De Buyer. Серия Carbone Plus включает сковороды лионской формы с высоким бортиком, позволяющим продуктам легко соскальзывать из сковороды на тарелку, блинные сковороды с низким бортом, позволяющим с лёгкостью поджаривать и переворачивать блинчики, овальные и прямоугольные сковороды для обжарки рыбы целиком, разнообразной формы сковороды-гриль для приготовления с минимальным количеством жира, wok-сковороды, сковороды для паэльи и мини оладьев.

Все сковороды Carbone Plus допускают использование на самых разнообразных источниках нагрева, включая индукцию и открытый огонь. 

Опубликовано:
03/06/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3