PIR Expo |  Май 2014

В Москве состоится весенний форум «Кейтеринг»

Весна – время свежих идей!

В Москве состоится весенний форум «Кейтеринг»

Каждую осень форум «Кейтеринг» собирает специалистов со всей России на выставке «ПИР. Продукты питания». Но ждать целый год – это так долго! Приглашаем вас на весенний форум «Кейтеринг», который пройдет в Москве с 20 по 22 мая 2014 года. Эти три дня обещают стать очень насыщенными: участники обсудят ключевые аспекты продаж и продвижения кетйеринг-компаний, декор мероприятий, food art и многое другое. Организатор CateringСonsulting.ru и соорганизатор PIR Expo приглашают присоединиться к кругу профессионалов и стать участником форума «Кейтеринг» уже этой весной!

Спикерами выступят знаменитые и опытные специалисты своего дела: Кирилл Погодин (ведущий российский эксперт, руководитель проекта CateringConsulting.ru), Лейла Гадирова (управляющий партнер в «Арт Нуво Кейтеринг»), Мария Мирионкова (директор выездного ресторана «ШЕФ Кейтеринг»), Алина Пустовойт (маркетинг-директор «ФИГАРО-Кейтеринг»), Влад Внучков (известный декоратор и свадебный организатор), Юлия Шакирова (event-гуру, ведущий российский декоратор), Лидия Смирнова (генеральный директор LID'S EVENTHOUSE), Олеся Мухаметова (основатель FoodArtProduction Olesya Mukhametova) и Рустам Тангиров (шеф-повар, фуд-дизайнер, исполнительный президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передачи «Красивая подача» на канале «ЕДА»).

Для участников из других городов действуют специальные условия проживания в гостиницах.

Опубликовано:
07/05/2014

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3