Топ Стиль |  Апрель 2013

«Топ Стиль» представляет новинки

В ресторане «Парус» прошла презентация новинок российского рынка посуды

«Топ Стиль» представляет новинки
15 апреля в новом проекте знаменитого российского шеф-повара и шоумена Константина Ивлева - ресторане «Парус» - прошла презентация новинок российского рынка посуды, организованная группой компаний «Топ Стиль».

Президент группы компаний «Топ Стиль» Олег Баланов и представитель знаменитого французского фарфорового бренда «Пилливит» Кирилл Симонов представили новинки российского рынка посуды - фарфор брендов PILLIVUYT (Франция) и фарфор знаменитого китайского бренда CAMEO. На презентацию были приглашены известные шеф-повара московских ресторанов и представители прессы.

Компания «Топ Стиль» представляет на российском рынке продукцию знаменитой китайской корпорации CAMEO, официального поставщика посуды и подарочных предметов из фарфора на 29 Летних Олимпийских Играх в Пекине в 2008 году. Сегодня CAMEO поставляет профессиональный упрочненный и костяной фарфор белоснежного цвета для гостиниц и ресторанов в более чем 50 стран мира. Высокотехнологичные процессы изготовления и обработки фарфора позволяют CAMEO предоставлять своим потребителям 5-летнюю гарантию на сколы края. Продукцию отличает элегантность дизайна, разнообразие форм. Имеются специальные блюда для запекания в духовом шкафу, богатый выбор чайной и кофейной серий, специальная упрочненная серия для кейтеринга.

Посуда PILLIVUYT, созданная настоящими мастерами своего дела, благодаря своей красоте, элегантности и благородству форм и декора, способна украсить любую трапезу и подчеркнуть высокий статус любого заведения.  Гамма продукции PILLIVUYT включает как эксклюзивные коллекции класса люкс, так и достаточно простую посуду для духовки и запекания.
Опубликовано:
16/04/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3