Тиллипад |  Июль 2015

«Тиллипад» и UnoDosTres в 8 конференц-залах России. Подводим итоги

В июле «Тиллипад» провел заключительный семинар серии «Ресторанный бизнес в России. Менеджмент и кадры: секреты успеха»

«Тиллипад» и UnoDosTres в 8 конференц-залах России.  Подводим итоги

Экспертную группу образовательного проекта Tophoreca сформировали представители товарищества рестораторов UnoDosTres, топ-менеджеры компаний «Тиллипад» и Restocreator. В каждом из городов-участников тура к экспертам присоединялись представители дилеров Tillypad XL, которые не только выступали с докладами, но и помогали организовывать семинары на площадках. 

 Вторая волна образовательных встреч – это семинары в Краснодаре и 3 городах-миллионерах России: Перми, Челябинске и Красноярске, почти 400 участников и 9 спикеров-экспертов в области управления, кадров, автоматизации, IT, продаж и маркетинга. 

Вдохновившись успехом первой волны семинаров, прошедших в Симферополе, Липецке, Вологде и Тольятти, региональные дилеры Tillypad XL с удовольствием подключились ко второй волне проекта и рассказали местным рестораторам о важности внедрения специализированного программного обеспечения, поделились историями успеха своих клиентов и ответили на самые разнообразные вопросы слушателей. На семинарах выступали и приглашенные эксперты – профессионалы ресторанного бизнеса Москвы и Санкт-Петербурга: консультант в области ресторанного менеджмента Виолетта Гвоздовская, директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка» Елена Победоносцева, консультант первых лиц по организации и управлению Андрей Олейниченко, консультант в области ресторанного бизнеса и ритейла, автор «Книги о вкусном и полезном ресторанном маркетинге» Яков Пак.



Из уст лучших петербургских и московских консультантов в области HoReCA управленцы ресторанов и ресторанных сетей узнали, как оптимизировать работу ресторана в условиях кризиса, организовать систему ориентации персонала на гостя, построить систему мотивации, найти преданных сотрудников. Участники обсудили темы, связанные с производственным учетом, поговорили о программах лояльности и их влиянии на прибыль ресторана. Разобрались в том, какие прямые и косвенные факторы связаны с выручкой и на какие факторы стоит ориентироваться, разрабатывая меню, налаживая поставки продуктов, оценивая эффективность сотрудников. Организаторы семинаров старались подобрать состав спикеров таким образом, чтобы каждый пришедший участник смог услышать профессиональное освещение особенно важного для него аспекта бизнеса, будь контроль закупочных цен, оптимизация затрат, привлечение инвестиций, тонкости бухучета по алкогольной продукции, оценка отдачи от рекламы и программ лояльности.

Виолетта Гвоздовская, один из спикеров цикла семинаров Tophoreca: «Для региональных рестораторов семинары Tophoreca – возможность абсолютно бесплатно получить консультацию по менеджменту, позаимствовать управленческие, технологические и маркетинговые инструменты, эффективность которых была доказана в столичных заведениях. Общение с представителями регионов по завершении семинаров показало, что материалы каждой из бизнес-встреч действительно актуальны и востребованы».


Опубликовано:
16/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024

21—24 октября 2024 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
Новости партнеров

Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»: проект, созданный для успеха

Сеть ресторанов «Сыроварня» не нуждается в особых представлениях. За 9 лет существования бренд стал широко известен не только по всей России, но и далеко за ее пределами.
Новости партнеров

Надежность услуг SANERITY теперь подтверждена Роспотребнадзором

Наконец-то безопасность услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации находится под контролем государства!
Новости партнеров

IX торжественная церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow

6 ноября 2024 года состоится IX торжественная церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow
Новости партнеров

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии».
https://www.high-endrolex.com/3