SUPERBEER |  Сентябрь 2015

Теперь и в России. Bakalar NEALKO*

Богатый вкус без ограничений!

Теперь Вы сможете предложить гостям нечто особенное! Чешская пивоварня Tradicni Pivovar v Rakovniku** представила новый вкус безалкогольного пива – Bakalar NEALKO. Оно сварено по уникальной технологии «холодного охмеления», которая основывается на добавлении сухих шишек хмеля в чаны на стадии брожения при холодной температуре. Использование «za studena chmelený» – наилучший способ придать тонкий хмелевой аромат и богатый вкус безалкогольному пиву. Bakalar NEALKO настолько сбалансирован, что его невозможно отличить от содержащего алкоголь аналога! На российском рынке Bakalar NEALKO представлен в стеклянных бутылках объемом 0,33 и банках 0,5л.

 

*Бакалар неалко

**Традични пивовар в Раковнику


 

 

Опубликовано:
04/09/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3