Стартовала I всероссийская региональная программа Гильдии шеф-поваров
Национальная гильдия шеф-поваров планирует проводить практическое обучение шеф-поваров и управляющих на безвозмездной основе
Читайте также
Профессиональные сообщества в действии
Национальная Гильдия шеф-поваров подвела итоги работы с молодежью
Деловой разговор
В основу I всероссийской региональной программы Национальной гильдии шеф-поваров заложена идея поддержки и развития русской кухни, помощь регионам в продвижении заведений, популяризация местного продукта и практическое обучение шеф-поваров и управляющих на безвозмездной основе для всех участников программы.
В начале июня Гильдия направила всем участникам анкеты для проведения предварительного исследования возможностей каждого региона, города и заведения. На сегодняшний день свое участие в первом этапе программы от лица владельцев и шеф-поваров подтвердили 92 ресторана из 100 приглашенных. До конца месяца запланирован сбор всех анкет участников и одна рабочая встреча с наставниками программы – ведущими столичными шефами.
Если вы хотите узнать подробности и присоединиться к проекту, вы можете направить заявку на участие через форму обратной связи на сайте Гильдии. Все заявки будут рассмотрены в обязательном порядке и каждому будет направлен письменный ответ в течение 5-6 рабочих дней.
Национальная Гильдия шеф-поваров - профессиональный союз шеф-поваров и шеф-кондитеров, основанный в 2003 г. Гильдия является надежным партнером ведущих компаний в сегменте HoReCa, сотрудничает со многими профессиональными учебными заведениями, оказывает помощь в подготовке молодых специалистов, проводит обучающие мастер-классы и стажировки, участвует в международных и региональных выставках, занимается подбором профессиональных кадров, оказывает помощь при трудоустройстве шеф-поварам и шеф-кондитерам, проводит благотворительные мероприятия.
Источник: chefs.ru
Опубликовано:
26/06/2015
26/06/2015
По теме
Профессиональные сообщества в действии
Национальная Гильдия шеф-поваров подвела итоги работы с молодежью
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3