Стартовала I всероссийская региональная программа Гильдии шеф-поваров

Национальная гильдия шеф-поваров планирует проводить практическое обучение шеф-поваров и управляющих на безвозмездной основе

Стартовала I всероссийская региональная программа Гильдии шеф-поваров

В основу I всероссийской региональной программы Национальной гильдии шеф-поваров заложена идея поддержки и развития русской кухни,  помощь регионам в продвижении заведений, популяризация местного продукта и практическое обучение шеф-поваров и управляющих на безвозмездной основе для всех участников программы. 

В начале июня Гильдия направила всем участникам анкеты для проведения предварительного исследования возможностей каждого региона, города и заведения. На сегодняшний день свое участие в первом этапе программы от лица владельцев и шеф-поваров подтвердили 92 ресторана из 100 приглашенных.  До конца месяца запланирован сбор всех анкет участников и одна рабочая встреча с наставниками программы – ведущими столичными шефами. 

Если вы хотите узнать подробности и присоединиться к проекту,  вы можете направить заявку на участие через форму обратной связи на сайте Гильдии. Все заявки будут рассмотрены в обязательном порядке и каждому будет направлен письменный ответ в течение 5-6 рабочих дней.

Национальная Гильдия шеф-поваров - профессиональный союз шеф-поваров и шеф-кондитеров, основанный в 2003 г. Гильдия является надежным партнером ведущих компаний в сегменте HoReCa, сотрудничает со многими профессиональными учебными заведениями, оказывает помощь в подготовке молодых специалистов, проводит обучающие мастер-классы и стажировки, участвует в международных и региональных выставках, занимается подбором профессиональных кадров, оказывает помощь при трудоустройстве шеф-поварам и шеф-кондитерам, проводит благотворительные мероприятия.

Источник: chefs.ru


Опубликовано:
26/06/2015

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом