Стартовала I всероссийская региональная программа Гильдии шеф-поваров

Национальная гильдия шеф-поваров планирует проводить практическое обучение шеф-поваров и управляющих на безвозмездной основе

Стартовала I всероссийская региональная программа Гильдии шеф-поваров

В основу I всероссийской региональной программы Национальной гильдии шеф-поваров заложена идея поддержки и развития русской кухни,  помощь регионам в продвижении заведений, популяризация местного продукта и практическое обучение шеф-поваров и управляющих на безвозмездной основе для всех участников программы. 

В начале июня Гильдия направила всем участникам анкеты для проведения предварительного исследования возможностей каждого региона, города и заведения. На сегодняшний день свое участие в первом этапе программы от лица владельцев и шеф-поваров подтвердили 92 ресторана из 100 приглашенных.  До конца месяца запланирован сбор всех анкет участников и одна рабочая встреча с наставниками программы – ведущими столичными шефами. 

Если вы хотите узнать подробности и присоединиться к проекту,  вы можете направить заявку на участие через форму обратной связи на сайте Гильдии. Все заявки будут рассмотрены в обязательном порядке и каждому будет направлен письменный ответ в течение 5-6 рабочих дней.

Национальная Гильдия шеф-поваров - профессиональный союз шеф-поваров и шеф-кондитеров, основанный в 2003 г. Гильдия является надежным партнером ведущих компаний в сегменте HoReCa, сотрудничает со многими профессиональными учебными заведениями, оказывает помощь в подготовке молодых специалистов, проводит обучающие мастер-классы и стажировки, участвует в международных и региональных выставках, занимается подбором профессиональных кадров, оказывает помощь при трудоустройстве шеф-поварам и шеф-кондитерам, проводит благотворительные мероприятия.

Источник: chefs.ru


Опубликовано:
26/06/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3