PIR Expo |  Июнь 2015

Стартовал прием заявок на участие в фотоконкурсе форума «Кейтеринг»

Продемонстрируйте профессиональному сообществу свою креативность и оригинальные варианты сервировки!

Стартовал прием заявок на участие в фотоконкурсе форума «Кейтеринг»


Международный выставочный проект PIR Expo и CateringConsulting.ru объявляют о начале приема заявок на участие в фотоконкурсе «Лучшая кейтеринг-концепция года», который состоится в рамках форума «Кейтеринг» на выставке «ПИР. Продукты питания» 5 октября 2015 года (МВЦ «Крокус Экспо»!

К участию в фотоконкурсе приглашаются кейтеринговые компании, готовые продемонстрировать профессиональному сообществу свою креативность и оригинальные варианты сервировки и оформления стола. Соревнования пройдут в семи номинациях: для фуршетных столов — 1. Candy Bar, 2. Fun Кейтеринг, 3. Эко-стиль, 4. Анимационная станция, 5. Фуршет для бренда; для банкетных столов — 1. Свадебный банкет, 2. Стол для молодых. В состав жюри войдут ведущие российские и зарубежные специалисты кейтеринг- и event-индустрии, повара и декораторы.

Конкурсные работы будут представлены вниманию посетителей на протяжении всех четырех дней работы выставки «ПИР. Продукты питания». Церемония награждения победителей состоится на Центральной арене выставки 8 октября 2015 г.

Чтобы подать заявку на участие в фотоконкурсе, свяжитесь с менеджером форума «Кейтеринг» по электронной почте o.evgeniya@pir.ru. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.catering.ru.

Докажите, что именно ваша компания достойна звания лучшей!


Опубликовано:
08/06/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3