METRO Cash&Carry |  Апрель 2013

Сыр как полноценное блюдо: мастер-класс

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы

Сыр как полноценное блюдо: мастер-класс
Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 25 апреля на мастер-класс на тему «Сыр как полноценное блюдо». Начало мастер-класса в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Жареный сыр с гренками из бородинского хлеба в беконе
- Листья салата с жареным сыром малиновым дресингом и грецкими орехами
- Фруктовое фламбе с сыром

Ведущий - Михайлов Евгений
Член «Национальной Гильдии шеф-поваров»
Ресторанный опыт:  
Шеф-повар кейтеринговой компании «Банкетная служба Её Величества Екатерины II» 
«Американский Бар и Гриль», «Обломов», «ЯРЪ», «Б.М.», «Сан-Марко».
Участие в ТВ-передачах и журналах:
Первый канал (Доброе утро, Другие новости, Контрольная закупка); НТВ (Кулинарный поединок - победитель программы); Домашний 
(Мир в твоей тарелке); Кухня ТВ (Бон аппетит). 
Журналы «Ресторатор», «Гастроном», «Вкусно и полезно», «АиФ про кухню».

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
19/04/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.