Семинары для профессионалов индустрии питания
Тонкости организации эффективного производства и оптимизации налогообложения - узнайте на семинарах ЦНТИ «Прогресс»
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»
Уважаемые руководители, заведующие производством, и технологи предприятий общественного питания, бухгалтера и шеф-повара.
Хотите правильно организовать производство в вашем кафе или ресторане?
Не знаете, как оптимизировать налогообложение?
Нуждаетесь в совете, как составить оптимальное меню?
Тогда семинары в учебном центре «Прогресс» в Санкт-Петербурге – для Вас.
Ведущие семинаров – специалисты по консалтингу в сфере общественного питания, юристы, HR-специалисты, представители проверяющих органов, руководители и топ-менеджеры предприятий общественного питания.
· Финансово-хозяйственная деятельность предприятий общественного питания.
· Ценообразование (калькулирование). Практикум по оформлению новой рецептуры и порядку оформления документов на новые и нетрадиционные рецептуры.
· Бухгалтерский учет от «А» до «Я»
· Бухгалтерская отчетность. Комментарии к оформлению пояснений к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках. Взаимоувязка показателей форм отчетности.
· Инвентаризация: порядок и сроки проведения, документальное оформление результатов.
· Актуальные вопросы налогообложения. Рекомендации по выбору оптимального способа формирования налоговой базы по уплаченным налогам.
· Материальная ответственность.
+ Разбор типичных нарушений в сфере общественного питания.
· Современный руководитель предприятия общественного питания – топ-менеджер.
· Правовые аспекты деятельности предприятия
· Работа с проверяющими органами. Защита прав потребителей и работа с жалобами.
· Ценообразование как метод управления доходами.
· Учетная политика предприятия общественного питания.
· Управление снабжением производства (менеджмент кухни).
· Меню как маркетинговый инструмент.
· Система управления безопасностью пищевой продукции на основе НАССР (ХАССП) и группы стандартов 22000: комментарии и рекомендации к внедрению стандарта.
· Инновационные ресурсосберегающие технологии на предприятии общепита.
Заканчивается запись на семинар:
«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» 7 – 11 апреля
В рамках семинаров вас ожидают: производственные экскурсии на предприятия общественного питания, мастер-классы, практикумы и тренинги.
Обращаем Ваше внимание! Всех гостей нашего учебного центра ждет культурная программа и незабываемые белые ночи Санкт-Петербурга!
25/03/2014
По теме
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»