ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Март 2014

Семинары для профессионалов индустрии питания

Тонкости организации эффективного производства и оптимизации налогообложения - узнайте на семинарах ЦНТИ «Прогресс»

Уважаемые руководители, заведующие производством, и технологи предприятий общественного питания, бухгалтера и шеф-повара.

Хотите правильно организовать производство в вашем кафе или ресторане?

Не знаете, как оптимизировать налогообложение?

Нуждаетесь в совете, как составить оптимальное меню?

Тогда семинары в учебном центре «Прогресс» в Санкт-Петербурге – для Вас.

Ведущие семинаров – специалисты по консалтингу в сфере общественного питания, юристы, HR-специалисты, представители проверяющих органов, руководители и топ-менеджеры предприятий общественного питания.


Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки 21 – 23 мая

· Финансово-хозяйственная деятельность предприятий общественного питания.

· Ценообразование (калькулирование). Практикум по оформлению новой рецептуры и порядку оформления документов на новые и нетрадиционные рецептуры.

· Бухгалтерский учет от «А» до «Я»

· Бухгалтерская отчетность. Комментарии к оформлению пояснений к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках. Взаимоувязка показателей форм отчетности.

· Инвентаризация: порядок и сроки проведения, документальное оформление результатов.

· Актуальные вопросы налогообложения. Рекомендации по выбору оптимального способа формирования налоговой базы по уплаченным налогам.

· Материальная ответственность.

+ Разбор типичных нарушений в сфере общественного питания.


Управление предприятием общественного питания 26 – 30 мая

· Современный руководитель предприятия общественного питания – топ-менеджер.

· Правовые аспекты деятельности предприятия

· Работа с проверяющими органами. Защита прав потребителей и работа с жалобами.

· Ценообразование как метод управления доходами.

· Учетная политика предприятия общественного питания.

· Управление снабжением производства (менеджмент кухни).

· Меню как маркетинговый инструмент.

· Система управления безопасностью пищевой продукции на основе НАССР (ХАССП) и группы стандартов 22000: комментарии и рекомендации к внедрению стандарта.

· Инновационные ресурсосберегающие технологии на предприятии общепита.


Заканчивается запись на семинар:

«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» 7 – 11 апреля


В рамках семинаров вас ожидают: производственные экскурсии на предприятия общественного питания, мастер-классы, практикумы и тренинги.

Семинары по общепиту – фирменное блюдо ЦНТИ «Прогресс». Приезжайте, попробуйте и убедитесь сами! Тел. 8 (800) 3338844

Обращаем Ваше внимание! Всех гостей нашего учебного центра ждет культурная программа и незабываемые белые ночи Санкт-Петербурга!

Опубликовано:
25/03/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.