Семинар по системе R-Keeper в Омске
Владельцы и управляющие предприятий общепита, IT-специалисты получили возможность познакомиться с текущими тенденциями развития систем управления рестораном, увидеть в работе и опробовать технологические новинки
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
15 октября 2013 года компания «Соттос», официальный дилер программных продуктов UCS в городе Омске, провела для владельцев и управляющих предприятий общественного питания, IT специалистов открытый семинар, посвященный современным решениям по автоматизации ресторанов с демонстрацией новых технологических возможностей программно-аппаратного комплекса R-Keeper v7. Мероприятие посетили около 60 человек, представители более 40 ресторанов Омска и области.
Участники семинара получили возможность познакомиться с текущими тенденциями развития систем управления рестораном, увидеть в работе и опробовать технологические новинки, ориентированные на повышение эффективности работы персонала, улучшение качества и скорости обслуживания гостей:
• Новые технологии системы R-Keeper для фастфудов: интерактивный дисплей покупателя; меню-борды; электронная очередь
• Новые технологии системы R-Keeper для ресторанов полного сервиса: мобильные терминалы официанта; электронное меню на планшете; виртуальная карта гостя; система резервирования столов
• Система учета и тарификации рабочего времени TimeKeeper
• Событийное видеонаблюдение
• Технология KDS/VDU - система контроля работы кухни, обратная связь с залом
• OLAP отчеты – кубы: новые подходы и возможности
• Система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
• Система складского учета StoreHouse: модели складского учета; он-лайн остатки; алкогольная декларация;
• Новая система управления доставкой готовой продукции R-Keeper Delivery.
Участники семинара высказали серьезную заинтересованность новыми технологиями, особое внимание было проявлено к гостевому экрану и динамическим меню-бордам, применяемым в ресторанах быстрого обслуживания.
Опубликовано:
05/11/2013
05/11/2013
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3