iiko |  Февраль 2015

Семинар «Управление и мотивация персонала»

Эксперты расскажут, как разрабатывать эффективные схемы мотивации, управлять лэйборкостом, обучать и контролировать сотрудников

Семинар «Управление и мотивация персонала»

Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с компанией «Айко» при поддержке компании РВК приглашает вас на бесплатный семинар «Управление и мотивация персонала».

Практическим опытом повышения эффективности работы сотрудников поделятся Георгий Ташкер (совладелец [цурцум]кафе, Café Brocard и кафе «Комод», преподаватель в МФПУ «Синергия») и Мария Праздникова (операционный менеджер ресторана «ЛавкаЛавка»).

Программа семинара:
  • Построение схем мотивации персонала, методики увеличения выручки по сотрудникам.
  • Управление лэйборкостом, снижение затрат на персонал.
  • Управление стандартами обслуживания, обучение и контроль работы сотрудников.
  • Творческий подход к решению нестандартных ситуаций.
Этот семинар будет для вас:
ПОЛЕЗЕН: мы постарались выделить самые важные вопросы и пригласить экспертов, которые имеют успешный опыт их решения, то есть знают, как извлечь максимальную прибыль из соответствующей ситуации.
ВЫГОДЕН: участие в семинарах бесплатно для рестораторов, при этом каждый слушатель получает официальный сертификат о прохождении соответствующего курса. Обычно вы платите за это, не так ли?
УДОБЕН: семинар начинается в 11:00, а его продолжительность всего 3 часа, поэтому вы успеете получить максимум полезной информации без ущерба для рабочего дня!


Место и время: 25 февраля 2015 года в клубе ArteFAQ по адресу: Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32, (м. «Чеховская», схема проезда здесь). Начало в 11:00, продолжительность семинара 3 часа.





Опубликовано:
03/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы