ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Апрель 2013

Семинар «Свадебные банкеты»

Информация для рестораторов и шеф-поваров.

Семинар «Свадебные банкеты»

Весна и лето – для многих влюбленных это самая счастливая пора. Как сказывается «свадебный сезон» на владельце ресторана или кафе?

Посетите семинар «Свадебное банкетное меню: приготовление, украшение и подача», который состоится 27 – 30 мая в Санкт-Петербурге.

90% семинара занимает практические занятия по приготовлению свадебных банкетных блюд на базе кулинарной студии. В процессе занятий участники под руководством опытного шеф-повара, разработчика авторской кухни, приготовят около 30 банкетных блюд, освоят варианты необычной подачи, овладеют оригинальными приемами карвинга и украшения блюд.

В информационном пакете участники получат технологические карты ко всем приготовленным блюдам.

Видео и фотосъемка разрешена на протяжении всего семинара.

Узнайте больше здесь либо позвоните нам по телефонам 8 (800) 333 88 44 и 8 (812) 331 88 88

Опубликовано:
01/04/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3