Шведский стол – это, пожалуй, самая демократичная форма питания, которая позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро. В чем особенность его организации? Ответ кроется в самой формулировке.
Учебный центр «Прогресс» – крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa, поэтому мы составили для Вас расписание семинаров по системе «шведский стол»: каждый слушатель сможет найти то, что ему по вкусу, здесь и сейчас. Осталось только попробовать!
•Зонирование пространства для обслуживания и сервировка шведского стола.
•Организация оперативной работы персонала.
•Составление недельного меню по законам здорового питания.
•Экономика шведского стола.
Изюминка:
1. Уникальный мастер-класс от шеф-повара, разработчика авторской кухни, в разное время управляющей заведениями общественного питания, бизнес-тренера Татьяны Мазниченко.
Вы увидите, как функционирует кухня, познакомитесь с принципами организации производства и услышите много бесценных советов, которые будут интересны ВСЕМ участникам данного курса. «Хороший управленец поможет на кухне сам!», - скажет Татьяна и предложит КАЖДОМУ слушателю приготовить попьет с зеленью, барабульку, фаршированную зерненым творогом, и еще 24 блюда, которые станут украшением любого «шведского стола».
2. Практическое занятие под руководством Елены Тарасовой, начальника подразделения «Ресторан и бар», одной из самых крупных гостиниц в Санкт-Петербурге "Park Inn Пулковская".
Вы сможете обменяться опытом с коллегами, изучить весь процесс организации «шведского стола», узнать, как он встроен в общую структуру отеля, как он контролируется и управляется.
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».