ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Сентябрь 2014

Секреты профессиональной кухни на семинарах ЦНТИ «Прогресс»

Учебный центр «Прогресс»  –  крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa

Секреты профессиональной кухни на семинарах ЦНТИ «Прогресс»

Шведский стол – это,  пожалуй, самая демократичная форма питания, которая позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро.  В чем особенность его организации?  Ответ кроется в самой формулировке. 

Учебный центр «Прогресс»  –  крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa, поэтому мы составили для Вас расписание семинаров по системе «шведский стол»:  каждый  слушатель сможет найти то, что ему по вкусу, здесь и сейчас. Осталось только попробовать!  

Блюдо от шефа:   
20 – 23 октября, Санкт-Петербург

Основные ингредиенты: 
Зонирование пространства для обслуживания и сервировка шведского стола. 
Организация оперативной работы персонала. 
Составление недельного меню по законам здорового питания. 
Экономика шведского стола. 

Изюминка:
1. Уникальный мастер-класс от шеф-повара, разработчика авторской кухни, в разное время управляющей заведениями общественного питания, бизнес-тренера  Татьяны Мазниченко. 
Вы увидите, как функционирует кухня, познакомитесь с принципами организации производства и  услышите много бесценных советов, которые будут интересны ВСЕМ участникам данного курса.  «Хороший управленец поможет на кухне сам!», - скажет  Татьяна и предложит  КАЖДОМУ слушателю приготовить попьет с зеленью,  барабульку, фаршированную  зерненым творогом, и еще 24 блюда, которые станут украшением любого «шведского стола». 

2. Практическое занятие под руководством Елены Тарасовой, начальника подразделения  «Ресторан и бар»,  одной из самых крупных гостиниц  в Санкт-Петербурге "Park Inn Пулковская". 

Вы сможете обменяться опытом с коллегами, изучить весь процесс  организации «шведского стола», узнать, как он встроен в общую структуру отеля,  как он контролируется и управляется. 



МЕНЮ

1. Проектирование предприятий общественного питания 6 – 10 октября  
2. Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки 15 – 17 октября 
3. Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания  17 – 21 ноября 
4. Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"  11 – 14 ноября 
5. Гостиничный бизнес: служба питания в отеле  11 – 13 ноября 
6. Управление рестораном  24 – 28 ноября 
7. Управление предприятием общественного питания  1 – 5 декабря  
8. Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд    1 – 5 декабря 

Получить более подробную информацию можно на сайте организатора или по бесплатному телефону  8-800-333-88-44 



Опубликовано:
16/09/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3