Smeg |  Май 2015

SMEG открывает шоу-рум в Екатеринбурге

20 мая в 13.00 итальянская компания SMEG приглашает специалистов индустрии HoReCa на открытие своего первого шоу-рума профессиональной техники в Екатеринбурге.  


В рамках мероприятия можно будет ознакомиться с широким спектром профессионального оборудования SMEG, который включает в себя: конвекционные печи и пароконвектоматы, посудомоечные машины с фронтальной загрузкой, а также купольные посудомоечные машины, минибары. Сотрудники Smeg будут рады ответить на любые интересующие вопросы о своей продукции и рассказать о партнерских программах в регионе.

В программе:

- 13.00 – 13.30 Сбор гостей, welcome

- 13.30 – 14.00 Открытие шоу-рума, презентация собственных разработок итальянского производителя в профессиональном сегменте. Ведущий – Евгений Бердников, бренд шеф-повар SMEG

- 14.00 – 16.00 Выступление известного кулинара и путешественника, участника телепроектов «Время обедать», «Кухня» Романа Юдина.

Роман – сертифицированный шеф-повар «Всемирной ассоциации кулинаров», двухкратный призер Кубка Мира Виллерой 2014 и 2010 годов в Люксембурге. Серебряный призер Всемирной Кулинарной олимпиады 2008 года в Германии, 9-кратный призер битвы шеф-поваров в Малайзии, судья международного чемпионата по кулинарии и карвингу 2011 ПИР в Москве, 30-кратный призер российских и международных конкурсов. Преподаватель YOUDIN Quality – профессиональной школы поваров.

Ждём Вас 20 мая в гостях у SMEG по адресу: г. Екатеринбург, пр. Ленина, 50Б, БЦ «Континент», оф. 213, шоу-рум SMEG.



Опубликовано:
14/05/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3