PIR Expo |  Июнь 2015

«Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля

Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo

«Русский ПИР» продолжает прием заявок! Только до 15 июля


Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский ПИР» пройдет 5 октября 2015 года.

Во второй раз участники Кубка сойдутся в нелегкой борьбе за звание лучшего заведения русской кухни. В состав жюри «Русского ПИРа» войдут знаменитые шеф-повара и признанные кулинарные эксперты. Соревнования позволят участникам не только завоевать эксклюзивный кубок, но и получить бесценный профессиональный опыт, славу и признание знаменитых мэтров поварского искусства.

В вашем заведении представлена русская кухня? Чувствуете, что ваша команда в силах побороться с соперниками? Хотите доказать всем, что вы достойны носить звание лучшего заведения русской кухни? Заходите на сайт, заполняйте регистрационную форму и сражайтесь за право быть первыми!

Соревнования проходят в два этапа. Для отборочного тура необходимо снять креативный видеоролик о вашем заведении и прислать его на оценку экспертному жюри. Авторы лучших презентаций пройдут во второй, финальный этап Кубка, который состоится уже непосредственно на площадке соревнований PIR Expo.

Победители «Русского ПИРа», помимо множества наград и профессиональных призов, получат еще один существенный и весьма полезный бонус – пиар-поддержку на территории своего региона, что гарантированно повысит узнаваемость заведения и привлечет большое количество гостей, которые, безусловно, захотят посетить ресторан, обладающий столь престижным званием.

По всем возникающим вопросам обращайтесь к менеджеру проекта Елене Лачёвой по телефону +7 (495) 637-94-40, доб. 104 или по электронной почте.


Опубликовано:
25/06/2015

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3