«Русская кухня – Новые горизонты» ждет именно вас!
Не упустите шанс поделиться с миром своим кулинарным искусством!

Читайте также
27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Вы – шеф-повар, экспериментирующий с русской или старорусской кухней? Хотите поделиться своими знаниями и секретами с гуру гастрономического мира? Возможно, вам выпадет редкий шанс поучаствовать в проекте «Русская кухня – Новые горизонты»!
Кто-то сможет выступить на одной сцене с ведущими профессионалами этого направления, другие станут почетными слушателями. Направьте заявку на участие менеджеру проекта Сергею Правову (pravov@pir.ru)! Возможно, именно вы представите свои блюда на пробу именитым ценителям русской кухни, ее экспертам и поклонникам! Не упустите свой шанс поделиться с миром своим кулинарным искусством!
Среди участников – признанные эксперты русской кухни, работающие в направлениях классической, советской, дворянской, деревенской и новой русской кухни. Ждем вас на Центральной арене «Русская кухня – Новые горизонты» выставки «ПИР. Продукты питания» с 23 по 26 сентября 2014 года!
Опубликовано:
05/06/2014
05/06/2014
По теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Рекомендуем
Новости
Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества
В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства.
Новости
Рестораны уменьшают порции и повышают цены
В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более.
Новости
52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ
За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.
Новости
Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые
В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.).
Новости
От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?
По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости
Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды
Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3