PIR Expo |  Июль 2015

Русская кухня — Новые горизонты

В 2015 году на площадке флагманского проекта PIR Expo более 20 лучших экспертов проведут эксклюзивные мастер-классы в формате законченного получасового «спектакля»

Русская кухня — Новые горизонты

Как говорил Рене Редзепи, «тарелка, которая попадает к тебе на стол, должна говорить, в какой географической точке ты находишься и в какое время года». И русская кухня, как никакая другая, благодаря своему многообразию продуктов, территорий и вкусовых интерпретаций способна раскрыть все грани своего вкуса.

В 2015 году на площадке флагманского проекта PIR Expo «Русская кухня — Новые горизонты» более 20 лучших экспертов, работающих в направлении развития и популяризации русской кухни проведут для вас эксклюзивные мастер-классы в формате законченного получасового «спектакля» об их уникальном видении русской кухни и использовании российских региональных продуктов. Выступления состоят из представления трех блюд, их сочетаемости с напитками и рассказом о себестоимости.

Основная идея проекта в этом году — рассказать, доказать и показать, с помощью наших экспертов, все многообразие и уникальность русской кухни, той русской кухни, которой будет гордиться каждый гражданин нашей страны, с ее великими традициями и интересной историей. 

www.russiancuisine.ru  

Опубликовано:
20/07/2015

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3