PIR Expo |  Июль 2015

Русская кухня — Новые горизонты

В 2015 году на площадке флагманского проекта PIR Expo более 20 лучших экспертов проведут эксклюзивные мастер-классы в формате законченного получасового «спектакля»

Русская кухня — Новые горизонты

Как говорил Рене Редзепи, «тарелка, которая попадает к тебе на стол, должна говорить, в какой географической точке ты находишься и в какое время года». И русская кухня, как никакая другая, благодаря своему многообразию продуктов, территорий и вкусовых интерпретаций способна раскрыть все грани своего вкуса.

В 2015 году на площадке флагманского проекта PIR Expo «Русская кухня — Новые горизонты» более 20 лучших экспертов, работающих в направлении развития и популяризации русской кухни проведут для вас эксклюзивные мастер-классы в формате законченного получасового «спектакля» об их уникальном видении русской кухни и использовании российских региональных продуктов. Выступления состоят из представления трех блюд, их сочетаемости с напитками и рассказом о себестоимости.

Основная идея проекта в этом году — рассказать, доказать и показать, с помощью наших экспертов, все многообразие и уникальность русской кухни, той русской кухни, которой будет гордиться каждый гражданин нашей страны, с ее великими традициями и интересной историей. 

www.russiancuisine.ru  

Опубликовано:
20/07/2015

Рекомендуем

Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше
Новости

О каких новых планах по развитию объявил «Теремок»

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей
Новости

Добро пожаловать в новый фудмолл в Москве

На карте Москвы появилась новая гастрономическая локация — «ГастроХолл Кантемировский»