Русская кухня — Новые горизонты
В 2015 году на площадке флагманского проекта PIR Expo более 20 лучших экспертов проведут эксклюзивные мастер-классы в формате законченного получасового «спектакля»

Читайте также
27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Как говорил Рене Редзепи, «тарелка, которая попадает к тебе на стол, должна говорить, в какой географической точке ты находишься и в какое время года». И русская кухня, как никакая другая, благодаря своему многообразию продуктов, территорий и вкусовых интерпретаций способна раскрыть все грани своего вкуса.
В 2015 году на площадке флагманского проекта PIR Expo «Русская кухня — Новые горизонты» более 20 лучших экспертов, работающих в направлении развития и популяризации русской кухни проведут для вас эксклюзивные мастер-классы в формате законченного получасового «спектакля» об их уникальном видении русской кухни и использовании российских региональных продуктов. Выступления состоят из представления трех блюд, их сочетаемости с напитками и рассказом о себестоимости.
Основная идея проекта в этом году — рассказать, доказать и показать, с помощью наших экспертов, все многообразие и уникальность русской кухни, той русской кухни, которой будет гордиться каждый гражданин нашей страны, с ее великими традициями и интересной историей.
www.russiancuisine.ru
Опубликовано:
20/07/2015
20/07/2015
По теме
27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Рекомендуем
Новости
Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества
В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства.
Новости
Рестораны уменьшают порции и повышают цены
В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более.
Новости
52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ
За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.
Новости
Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые
В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.).
Новости
От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?
По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости
Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды
Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3