Рождественское меню в «Ресторанном синдикате»
Наиболее полную версию предложения гости смогут попробовать в ресторане La Barge
С 12 декабря до 31 января в ресторанах холдинга «Ресторанный Синдикат» Кирилла Гусева будет действовать рождественское меню в рамках второго выпуска FOOD HUNTER MAGAZINE СHEFS SPECIALS.
В «новом прочтении» будут представлены блюда русско-советской классики: холодец new стайл из бычьих хвостов с муссом из белого бульона (450 р.) подается в стеклянном бокале и обсыпается хреном в виде "снега" прямо перед гостем (Beefbar Junior, шеф-повар Дмитрий Зотов), заливное из ленского муксуна (590 р.), которое заливается прозрачным рыбным бульоном прямо при госте и застывает в считанные секунды («Обломов», шеф-повар Юрий Башмаков); кролик в сметане new стайл (890 р.) подается в трех видах: запеченный в сметане, с жареными пельменями и в виде домашнего паштета из кролика на тостах («Павильон», шеф-повар Виталий Ковалев). На десерт выбраны домашние макарони на основе нежного миндального безе с кремом из сливок и белого шоколада со вкусами “бабл гам”, кунжута, малины, зеленого чая и сока юзу (450 р.) («Zолотой», бренд-кондитер холдинга Виктор Аверков).
Эти и другие блюда из меню будут подаваться только в одном, обозначенном в меню, ресторане. Наиболее полную версию рождественского предложения гости смогут попробовать в ресторане La Barge.
Рестораны-участники: Beefbar Junior, Beefbar Moscow, Bistrot, Cafe21, Fish, La Barge, Osteria di Campagna, Osteria Montiroli, «Джанни», «Обломов», «Павильон», «Zолотой».
Опубликовано:
15/12/2013
15/12/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.