ресторан при отеле |  Февраль 2013

Ресторан при отеле: прибыльность 35%!

Практики, сумевшие успешно организовать прибыльные предприятия в сфере гостиничного питания делятся своими профессиональными секретами.

Ресторан при отеле: прибыльность 35%!
Как достичь таких результатов? Практики, сумевшие успешно организовать прибыльные предприятия в сфере гостиничного питания делятся своими профессиональными секретами: эффективная организация шведского стола; работа с постояльцами как с основной аудиторией гостиничного ресторана; увеличение базы клиентов за счет гостей «с улицы». 

3 апреля – 5 апреля 2013 года приглашаем вас в Санкт-Петербург на семинар «Гостиничный бизнес: служба питания в отеле».

Основные вопросы программы:
Виды, формы и методы организации питания в гостинице
«Шведский стол»: достоинства и недостатки
Обслуживание в номерах
Эффективная система продаж в ресторане при отеле
Организация банкетов, фуршетов, конференций, торжественных мероприятий
В материалах семинара: меню и технологические карты успешных гостинично-ресторанных комплексов; варианты сервировки и декора банкетных столов; выкладка оригинальных «шведских столов».
Более подробную информацию о программе и о лекторах вы можете посмотреть на официальной странице организатора.

Опубликовано:
01/02/2013

Рекомендуем

Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»
Новости

В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters

5 октября в Академии Шоколада России состоялся национальный этап World Chocolate Masters, ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков
Новости

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Château de Talu

В сентябре на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни
Новости

В ноябре в 11 городах на Волге пройдёт Первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST

Первый гастрофестиваль городов на Волге VOLGASTRO FEST стартует 1 ноября! 70+ ресторанов участников