Ресторан при отеле: прибыльность 35%!
Практики, сумевшие успешно организовать прибыльные предприятия в сфере гостиничного питания делятся своими профессиональными секретами.

Как достичь таких результатов? Практики, сумевшие успешно организовать прибыльные предприятия в сфере гостиничного питания делятся своими профессиональными секретами: эффективная организация шведского стола; работа с постояльцами как с основной аудиторией гостиничного ресторана; увеличение базы клиентов за счет гостей «с улицы».
3 апреля – 5 апреля 2013 года приглашаем вас в Санкт-Петербург на семинар «Гостиничный бизнес: служба питания в отеле».
Основные вопросы программы:
• Виды, формы и методы организации питания в гостинице
• «Шведский стол»: достоинства и недостатки
• Обслуживание в номерах
• Эффективная система продаж в ресторане при отеле
• Организация банкетов, фуршетов, конференций, торжественных мероприятий
В материалах семинара: меню и технологические карты успешных гостинично-ресторанных комплексов; варианты сервировки и декора банкетных столов; выкладка оригинальных «шведских столов».
Более подробную информацию о программе и о лекторах вы можете посмотреть на официальной странице организатора.
Опубликовано:
01/02/2013
01/02/2013
Рекомендуем
Новости
Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества
В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства.
Новости
Рестораны уменьшают порции и повышают цены
В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более.
Новости
52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ
За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.
Новости
Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые
В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.).
Новости
От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?
По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости
Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды
Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3