Компания «Ресторация» представляет новый проект оснащения – ресторан «Розмарин» в городе Саранск. Это заведение правильней было бы назвать гастропабом: изысканное меню, включающее блюда русской и европейской кухонь, свежее импортное пиво, доступная и понятная винная карта.
Первый зал оснащен по дизайн-проекту профильного специалиста компании «Ресторация», его главной деталью стала барная стойка «Ривьера». Диваны «София» в черной и белой обивке с прошивкой в клетку в сочетании со стульями «Тулон» с идентичной обивкой создают ощущение единства. Дополняют интерьер барные стулья «Техас», вешалка P-16, детские стулья, подстолья «Текилла» со столешницами ДСП из термопластика и кромкой ПВХ собственного производства «Ресторации».
Второй зал оснащен диванами «Филадельфия» с обивкой в стиле британского флага и диванами «Ливерпуль» из искусственной кожи. Для этой зоны были также выбраны кресла «Виго», «Стокгольм», «Камилла» составляют интерьер зала. Три модели подстольев «Grass», «Granada» и «Impero 2» со столешницами ДСП из термопластика и кромкой ПВХ.
В третьем зале размещены двух- и трехместные итальянские диваны «Честер», кресла «Rebecca» и «Шарлотт». Буфеты «Турин» и «Неаполь» служат универсальной станцией официанта, где хранится все необходимое для работы. Подстолья «Наполи 1» и «Наполи 2» со столешницами ШМДФ с фигурной кромкой и радиусным закруглением углов, а также стеновые панели с квадратной прошивкой изготовлены на заказ мастерами компании «Ресторация».
Посадочные зоны веранды реализованы с помощью кресел «Рио» для летних площадок с удобными подушками, а также подстольями из искусственного ротанга и столешницами из верзалита собственного производства.
17 апреля 2023 года в Москве пройдет финал премии«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», на котором в формате здесь и сейчас эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.
В соцсетях этого талантливого и пока еще не сильно медийного бренд-шефа с берегов Невы, Дениса Назарова, представляющего кухню ресторана Leth, декларируется философия необратимости...
Компании в сфере кейтеринга (выездного питания) и ивента (событийного бизнеса) 6 апреля обсудят актуальные проблемы развития и взаимодействия в рамках форума «Кейтеринг Сибири-2023».