Ресторация |  Май 2014

«Ресторация» оснастила ресторан «Розмарин» в Саранске

Мебель собственного производства компании позволила создать уютный интерьер с индивидуальным обликом

«Ресторация» оснастила ресторан «Розмарин» в Саранске
Компания «Ресторация» представляет новый проект оснащения – ресторан «Розмарин» в городе Саранск. Это заведение правильней было бы назвать гастропабом: изысканное меню, включающее блюда русской и европейской кухонь, свежее импортное пиво, доступная и понятная винная карта. 

Первый зал оснащен по дизайн-проекту профильного специалиста компании «Ресторация», его главной деталью стала барная стойка «Ривьера». Диваны «София» в черной и белой обивке с прошивкой в клетку в сочетании со стульями «Тулон» с идентичной обивкой создают ощущение единства. Дополняют интерьер барные стулья «Техас», вешалка P-16, детские стулья, подстолья «Текилла» со столешницами ДСП из термопластика и кромкой ПВХ собственного производства «Ресторации». 

Второй зал оснащен диванами «Филадельфия» с обивкой в стиле британского флага и диванами «Ливерпуль» из искусственной кожи. Для этой зоны были также выбраны кресла «Виго», «Стокгольм», «Камилла» составляют интерьер зала. Три модели подстольев «Grass», «Granada» и «Impero 2» со столешницами ДСП из термопластика и кромкой ПВХ.

В третьем зале размещены двух- и трехместные итальянские диваны «Честер», кресла «Rebecca» и «Шарлотт». Буфеты «Турин» и «Неаполь» служат универсальной станцией официанта, где хранится все необходимое для работы. Подстолья «Наполи 1» и «Наполи 2» со столешницами ШМДФ с фигурной кромкой и радиусным закруглением углов, а также стеновые панели с квадратной прошивкой изготовлены на заказ мастерами компании «Ресторация». 

Посадочные зоны веранды реализованы с помощью кресел «Рио» для летних площадок с удобными подушками, а также подстольями из искусственного ротанга и столешницами из верзалита собственного производства. 

Опубликовано:
26/05/2014

Рекомендуем

Новости

Главные кухни года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Только 17 апреля в Москве

17 апреля 2023 года в Москве пройдет финал премии«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», на котором в формате здесь и сейчас эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.
Новости

Адепт сенсорной кухни Денис Назаров

В соцсетях этого талантливого и пока еще не сильно медийного бренд-шефа с берегов Невы, Дениса Назарова, представляющего кухню ресторана Leth, декларируется философия необратимости...
Новости

V Конгресс рестораторов ТОП-100. Кипучая жизнь экспозоны

Экспозона Конгресса рестораторов ТОП-100 не умолкала ни секунды даже во время образовательных форумов и опустела только к началу рестотуров...
Новости

Что творилось на Конгрессе рестораторов ТОП-100?

Три дня, которые навсегда запомнятся насыщенной программой, рестотурами, встречами, обсуждениями и яркими эмоциями...
Новости

Какие ресторанные компании и за что получили профессиональную премию «Признание» в марте?

Впервые в этом году! В пяти номинациях победили кейсы следующих ресторанных компаний, за которые отдали свои голоса профессионалы индустрии…
Новости партнеров

Представители кейтеринга и ивента Сибири объединяются в поиске решений

Компании в сфере кейтеринга (выездного питания) и ивента (событийного бизнеса) 6 апреля обсудят актуальные проблемы развития и взаимодействия в рамках форума «Кейтеринг Сибири-2023».