«Ресторация» оснастила ресторан «Пастель» в Краснодаре
«Пастель» - это располагающая к отдыху атмосфера и впечатляющий панорамный вид на город

Читайте также
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Новинки собственного производства «Ресторации»
Проект оснащения отеля за 20 рабочих дней!
Компания «Ресторация» презентует очередной проект – оснащение ресторана «Пастель» в городе Краснодаре, который предлагает гостям отведать изысканные блюда европейской, итальянской, японской и средиземноморской кухонь.
Пространство ресторана разделено на три зала и бар, что позволяет одновременно разместить до 160 гостей, которые обязательно оценят впечатляющий панорамный вид на город, открывающийся из окон заведения.
Кресла «Tanya» собственного производства «Ресторации» выполненные из массива бука, благодаря своему дизайну и удачно подобранным цветам обивки создают атмосферу легкости и комфорта. Округлые формы, эргономичные спинки и изящные изгибы не только делают кресла оригинальным дизайнерским решением, но и располагают посетителей к отдыху. Подстолья «Bistrot-OT», изготовленные из металла, обработаны порошковым покрытием и представлены в белом цвете, но по желанию заказчика возможна покраска под RAL.
Для ресторана «Пастель» специалистами компании был разработан технологический проект зоны кухни и её оснащение тепловым, холодильным, весовым, барным, а также электромеханическим и посудомоечным оборудованием.
Опубликовано:
26/03/2014
26/03/2014
По теме
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Рекомендуем
Новости
Главные кухни года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Только 17 апреля в Москве
17 апреля 2023 года в Москве пройдет финал премии«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», на котором в формате здесь и сейчас эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.
Новости
Адепт сенсорной кухни Денис Назаров
В соцсетях этого талантливого и пока еще не сильно медийного бренд-шефа с берегов Невы, Дениса Назарова, представляющего кухню ресторана Leth, декларируется философия необратимости...
Новости
V Конгресс рестораторов ТОП-100. Кипучая жизнь экспозоны
Экспозона Конгресса рестораторов ТОП-100 не умолкала ни секунды даже во время образовательных форумов и опустела только к началу рестотуров...
Новости
Что творилось на Конгрессе рестораторов ТОП-100?
Три дня, которые навсегда запомнятся насыщенной программой, рестотурами, встречами, обсуждениями и яркими эмоциями...
Новости
Какие ресторанные компании и за что получили профессиональную премию «Признание» в марте?
Впервые в этом году! В пяти номинациях победили кейсы следующих ресторанных компаний, за которые отдали свои голоса профессионалы индустрии…
Новости партнеров
Представители кейтеринга и ивента Сибири объединяются в поиске решений
Компании в сфере кейтеринга (выездного питания) и ивента (событийного бизнеса) 6 апреля обсудят актуальные проблемы развития и взаимодействия в рамках форума «Кейтеринг Сибири-2023».