POLAIR |  Сентябрь 2015

Расширение ассортимента холодильных столов POLAIR

POLAIR начинает производство 2-х и 3-х дверных низкотемпературных столов

Расширение ассортимента холодильных столов POLAIR

Группа компаний «ПОЛАИР» сообщает о расширении ассортимента холодильных столов POLAIR и начале производства низкотемпературных столов – 2-х и 3-х дверных, глубиной 700 мм. 

Низкотемпературные столы POLAIR уверенно работают при температуре окружающей среды до +32ºС. Диапазон рабочих температур – не выше -18ºС. 
Столы полностью* изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 – снаружи и изнутри. Корпус монолитный цельнозаливной. 
Столешница с бортом высотой 60 мм имеет радиусный изгиб фронтального края. 
Двери, включая эргономичную ручку, полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, оснащены легко заменяемым уплотнителем с магнитной вставкой. 
В качестве терморегуляторов применены электронные блоки управления. 
Все элементы холодильной системы находятся вне охлаждаемого отсека – в агрегатном. 
Вместо полок в столы можно устанавливать гастроемкости GN 1/1. 

Рекомендованные розничные цены на низкотемпературные столы POLAIR, несомненно, порадуют покупателей нашей продукции: 
TB2GN-G - 75 500 руб. с НДС 
TB3GN-G - 87 700 руб. с НДС 

Низкотемпературные столы POLAIR доступны для продажи с 20 августа 2015 г. 


Опубликовано:
02/09/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3