Расширение ассортимента холодильных столов POLAIR
POLAIR начинает производство 2-х и 3-х дверных низкотемпературных столов
Читайте также
Региональные выставки c участием POLAIR
Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Группа компаний «ПОЛАИР» сообщает о расширении ассортимента холодильных столов POLAIR и начале производства низкотемпературных столов – 2-х и 3-х дверных, глубиной 700 мм.
Низкотемпературные столы POLAIR уверенно работают при температуре окружающей среды до +32ºС. Диапазон рабочих температур – не выше -18ºС.
Столы полностью* изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 – снаружи и изнутри. Корпус монолитный цельнозаливной.
Столешница с бортом высотой 60 мм имеет радиусный изгиб фронтального края.
Двери, включая эргономичную ручку, полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, оснащены легко заменяемым уплотнителем с магнитной вставкой.
В качестве терморегуляторов применены электронные блоки управления.
Все элементы холодильной системы находятся вне охлаждаемого отсека – в агрегатном.
Вместо полок в столы можно устанавливать гастроемкости GN 1/1.
Рекомендованные розничные цены на низкотемпературные столы POLAIR, несомненно, порадуют покупателей нашей продукции:
TB2GN-G - 75 500 руб. с НДС
TB3GN-G - 87 700 руб. с НДС
Низкотемпературные столы POLAIR доступны для продажи с 20 августа 2015 г.
Опубликовано:
02/09/2015
02/09/2015
По теме
Региональные выставки c участием POLAIR
Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3