RATIONAL отмечает десятилетний юбилей в России и странах СНГ
Компания, представляющая инновационные решения для индустрии питания, сегодня имеет представителей во всех крупных российских городах
Читайте также
Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри
iVario Pro от RATIONAL
Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?
14 мая 2014 года совместно с партнерами немецкая компания-производитель отметила свою десятилетнюю годовщину в Москве. Во время празднования успешного развития компании за последние годы, сотрудники RATIONAL, представили рынку новинку - SelfCookingCenter® 5 Senses. Сразу после презентации VarioCooking Center® 112T, которая состоялась в марте текущего года, компания RATIONAL открыла новую веху в области приготовления блюд на профессиональной кухне, а так же в очередной раз закрепила позицию технологического лидера и инноватора в индустрии питания.
Поприветствовал приглашенных гостей в Немецком центре Промышленности и торговли Д-р Стадельманн, Председатель Правления RATIONAL AG. «Россия и страны СНГ являются важным рынком для компании RATIONAL. Порядка 6% мировых продаж принадлежит этому региону, и мы по-прежнему верим в его огромный потенциал», – заявил Д-р Стадельманн.
«В самом начале нашего пути, здесь в Москве, мы были совсем маленькой командой. Сегодня в составе представительства RATIONAL в России и СНГ более 40 человек. Мы охватываем всю территорию России, имеем представителя в каждом крупном городе РФ – в Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге и многих других городах. Для компании RATIONAL главная цель – довольные клиенты. Она говорит сама за себя – мы хотим быть рядом с клиентами, понимать их требования и предоставлять решения, необходимые русским поварам. Все это возможно только в случае наличия собственной организационной структуры и непосредственно локальной поддержки», – поясняет г-жа Баух, Глава Представительства в России и СНГ.
Начав с продаж преимущественно в отели и рестораны, на сегодняшний день компания RATIONAL насчитывает множество других целевых групп среди своих конечных пользователей: столовые, школы, кафетерии, пекарни и даже заправочные станции.
«Мы внедрили на рынок только SelfCookingCenter, но это позволило существенным образом расширить возможности меню. От мясного бургера и сосисок к пицце и тортам – теперь все может быть приготовлено в аппарате RATIONAL», –утверждает Ирина Разумовская, заместитель управляющего АЗС «Газпромнефть».
Также известная сеть супермаркетов «Азбука вкуса» использует SelfCookingCenter® в приготовлении горячих блюд своего ассортимента. «Вкусная и здоровая еда, стандарт качества приготовленных блюд во всех супермаркетах сети, большие сбережения на производстве – вот что значит RATIONAL для меня», - заявляет шеф-повар сети супермаркетов «Азбука вкуса», Алексей Дытченков.
В прошлом году в тандеме с местными экспертами шеф-повара RATIONAL создали целую концепцию для российских школ. «Благодаря данной современной технологии нам стало намного легче соответствовать стандартам школьного питания в России. С тех пор, как мы используем RATIONAL наши блюда стали более здоровыми и при этом нравятся детям!» – рассказывает Панченко А.В., ответственная за организацию питания в МОБУ Лицей №59 г. Сочи.
«Главная причина успеха в России заключается не только в высоком качестве продуктов, которые мы предлагаем клиентам - SelfCookingCenter® и VarioCooking Center® – но и, естественно, все наши партнеры, дилеры, проектировщики в регионах, с которыми мы сотрудничаем. Совместно мы демонстрируем возможности интеллектуального приготовления блюд на аппаратах RATIONAL во время практических семинаров CookingLive как доказательство того, что мы выполняем обещания», - заключает г-жа Жаклин Баух.
Опубликовано:
21/05/2014
21/05/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3