UCS |  Сентябрь 2015

R-Keeper поддержал российскую команду барменов на Азиатском Чемпионате

Бартендеры из стран Европы и Азии встретились на конкурсе 24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition в Сингапуре

R-Keeper поддержал российскую команду барменов на Азиатском Чемпионате

Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло Libbey, инвентарь iSi и сиропы Monin, компании UCS, представляющей системы автоматизации R-Keeper и Shelter для индустрии гостеприимства, и компании VIVREAU, являющейся мировым лидером в области производства систем очистки питьевой воды, приняла участие в Азиатском конкурсе барменов «24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition», который прошел в Сингапуре с 24 по 27 августа 2015 года.

В «24th APCC» принимали участие бартендеры из стран Европы и Азии: Сингапура, Малайзии, Швейцарии, Польши, России, Австралии, Таиланда, Японии, Тайваня, Индии, Кореи, Испании, Вьетнама и Макао.

Чемпионат был организован на очень высоком уровне. В первый день соревнования проходили на открытом воздухе в центральном парке Сингапура «Clarke Quay», где в непростых условиях российские бармены показали очень высокий результат. В финал чемпионата в номинации «Флейринг» вышли бартендеры из России, Таиланда, Швейцарии, Тайваня, Кореи, Макао. Участник из России Виталий Колпин получил 300 баллов и занял 2 место. В номинации «Классика» в финал вышли участники из Польши, Японии, Вьетнама, Малайзии, Тайваня, Вьетнама. Бартендер из России Ани Оганян получила 112 баллов и заняла 7 место.

Второй заключительный этап конкурса прошел совместно с гала-ужином в прекрасном отеле Furama RiverFront Hotel. Здесь, впервые с 2002 года, фаворитов занимающих ежегодно первые места – команду Тайваня, обошел российский бармен – Виталий Колпин!

Результаты «24th Asia-Pacific Cocktail Competition 2015» в Сингапуре:

Номинация «Flairing Bartending Skills»

1 место – Россия

2 место – Тайвань

3 место – Таиланд

Номинация «Creative Cocktail»

1 место – Япония

2 место – Тайвань

3 место – Сингапур

Поздравляем команду Б.А.Р. с отличным выступлением!



Опубликовано:
11/09/2015

Рекомендуем

Новости

В Новосибирске определили лучшие заведения общепита

Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости

Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет

Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
Новости

Сибирская ресторанная группа «Бочкари» откроет три заведения в Москве

Ресторан «Птичка. Маленькая, но гордая хинкальная» новосибирской компании BOCHKARY Group вошел в холдинг московского ресторатора Аркадия Новикова и становится франчайзинговой сетью.
Новости

В жилых кварталах Новой Москвы начинается ресторанный бум

Рестораны, кафе и другие точки общепита начали захватывать Новую Москву.
Новости

В Новосибирской области откроют пять ресторанов Rostic’s

В Новосибирской области до конца 2025 года «Интернэшнл Ресторант Брэндс» (является франчайзи компании «Юнирест», управляющей брендами Rostic's и КFС) откроет пять ресторанов Rostic’s.
Новости партнеров

MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2024

25 и 26 мая в Москве пройдет ежегодный кофейный фестиваль Moscow Coffee Festival.
https://www.high-endrolex.com/3