UCS |  Сентябрь 2014

R-Keeper и Delivery в сети ресторанов «ЯММ Пицца»

Для автоматизации питерской сети ресторанов «ЯММ Пицца» были выбраны программные продукты компании UCS.

R-Keeper и Delivery в сети ресторанов «ЯММ Пицца»

На данный момент в Санкт-Петербурге открыто 6 торговых точек «ЯММ Пицца», где подается великолепная пицца по особой рецептуре. Во всех ресторанах используются только свежие натуральные ингредиенты и вода, прошедшая несколько степеней очистки, а благодаря чуткому отношению к своим посетителям, поклонников «ЯММ Пицца» становится больше с каждым днем.
 
Система R-Keeper внедрена во всех пиццериях: новые рестораны уже оборудованы программно-аппаратным комплексом последней – 7-й версии. На остальных сетевых объектах будет произведен апгрейд программного обеспечения. Функционал R-Keeper v.7 охватывает все направления деятельности сети «ЯММ Пицца»: финансовое и маркетинговое планирование, товародвижение, кассовый и складской учет, стратегии взаимодействия с клиентами, контроль и мотивацию персонала и т.д.

Была произведена установка высокотехнологичного решения - Kitchen Display System (KDS). Рабочее место повара снабжено монитором, где видны все актуальные заказы.  В окне заказа может быть представлена следующая информация: 
порядковый номер
наименование блюда и модификатора
номер стола
имя официанта, сформировавшего заказ
номинальное время приготовления
таймер
отказы из заказов

Удаленный контроль работы ресторанов осуществляется через WEB-мониторинг. Благодаря ему управлять деятельностью предприятий можно дистанционно из любой точки земного шара, где есть доступ в сеть интернет. 
 
Одним из основных принципов работы пиццерий является быстрая доставка готовой продукции - в течение 45 минут с момента приема заказа. Успешно справляться с этой задачей помогает система Delivery. Программа была специально разработана для автоматизированного управления службой доставки готовых блюд. Софт позволяет оптимизировать все процессы доставки от приема заказа и до передачи его клиенту, существенно сократить время обслуживания и повысить качество сервиса.

Используя модуль оператора, заказ принимается по телефону и передается диспетчеру. При этом система рассчитывает время доставки заказа клиенту путем сложения суммарной длительности приготовления блюд и автоматически рассчитываемого времени в пути до указанного адреса. Модуль диспетчера отвечает за контроль выполнения заказов. Удобный графический интерфейс позволяет легко отслеживать заказы, готовые к отправке. Модуль экспедитора используется в нескольких ресторанах «ЯММ Пицца», с его помощью экспедиторы могут самостоятельно, без участия диспетчера, выбрать нужный заказ и распечатать накладную. Конфигурация системы подбиралась индивидуально для каждого объекта и отвечает всем нюансам бизнес-процессов конкретного заведения.

Ведение программ лояльности осуществляется благодаря Персональной Депозитно-дисконтной системе, которая позволяет организовывать любые маркетинговые предложения: акции, скидки, бонусы и т.д.

Генеральный директор сети ресторанов «ЯММ Пицца» Вадим Кухарь отметил высокое качество программного обеспечения разработанного компанией UCS: «Автоматизированное управление сетью помогло оптимальным образом организовать деятельность пиццерий, повысить эффективность работы персонала, поднять уровень сервиса, увеличить пропускную способность, и, как следствие, повысить прибыльность заведений. На сегодняшний день с уверенностью можем рекомендовать кафе и ресторанам устанавливать системы R-Keeper и Delivery». 


Опубликовано:
16/09/2014

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3