R-Keeper бьет рекорд за рекордом!
Новый рекорд по количеству установок системы R-Keeper зафиксирован в декабре

Читайте также
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Удобное решение для увеличения прибыли
Технологии R-Keeper на выставке Sirha Moscow
В декабре 2012 года Компания ЮСИЭС совместно с партнёрами автоматизировала на базе системы R-Keeper 412 предприятий общественного питания.
Период с октября по декабрь 2012 года был отмечен очень высокой активностью в открытии новых предприятий индустрии гостеприимства. Впервые в истории компании рекордные показатели по количеству установок системы R-Keeper достигались три месяца подряд – более 400-х ресторанов в месяц!
Компания UCS благодарит своих клиентов за высокое доверие, которое они оказывают решениям компании, в том числе самой популярной профессиональной системе управления рестораном – R-Keeper!
Опубликовано:
15/01/2013
15/01/2013
По теме
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Рекомендуем
Новости
Что предложили рестораторы построить на месте парковок
Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров
Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали
23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости
Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС
Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров
ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ
17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости
Какие самые «злачные» улицы Москвы
Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров
Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля
На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом