R-Keeper: 28 тысяч внедрений
Ежедневно на R-Keeper начинают работать порядка 10 предприятий общественного питания.
Читайте также
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Удобное решение для увеличения прибыли
Технологии R-Keeper на выставке Sirha Moscow
За первые 3 месяца текущего года компания UCS вместе с партнерами выполнила более 800 внедрений системы R-Keeper на предприятиях общественного питания в России и за рубежом, а общее количество ресторанов, использующих программно-аппаратный комплекс R-Keeper, превысило 28 тысяч.
R-Keeper – зарегистрированная торговая марка компании UCS, ведущего разработчика программных решений для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений. На сегодняшний день система R-Keeper является самым популярным среди российских рестораторов решением для автоматизации ресторанов, а название «эркипер» уже давно стало именем нарицательным.
Внедрение профессиональной системы автоматизации R-Keeper от компании UCS позволяет рестораторам строить эффективный, прибыльный и надежно контролируемый бизнес, развивать новые технологии продаж и привлечения клиентов.
Опубликовано:
02/04/2013
02/04/2013
По теме
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3