PIR Expo |  Сентябрь 2014

Простые решения больших продаж

Как превзойти ожидания клиента с помощью интерьера и правильно выбранного формата отеля

Простые решения больших продаж

Интерьер гостиниц, как и общий дизайн отелей, влияет не только на общее восприятие вашего объекта размещения клиентами и партнерами, но и на продажи, а как результат – на общие финансовые показатели отеля или гостиничного комплекса. Как привлечь гостей в отель? Что нужно сделать, чтобы завоевать гостя, превратив его в постоянного клиента? Что поможет выделить ваш отель и обогнать конкурентов? Как при экономичном бюджете получить нестандартный интерьер и заставить гостя чувствовать себя комфортно?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на семинаре Александра Минаева, генерального директора Art People Group.

Не пропустите 24 сентября, форум «Архитектура, проектирование и дизайн»!

В программе семинара:
Дизайнерский отель: критерии успеха.
Первая реакция гостей отеля и как этим пользоваться.
Идеальный lobby bar: как это сделать.
Тренды и тенденции. Как сделать необычную концепцию и продолжить её в дизайне отеля.
Как сделать недорогой интерьер и заставить гостя почувствовать себя в нем комфортно.
Уроки гостеприимства. Отель от «А» до «Я». Советы от Art People Group.

Art People Group является соорганизатором всероссийского архитектурного конкурса дизайн-проектов гостиничного номера бизнес-отеля «Создание гостиничного пространства для бизнесмена», который состоится 23 сентября 2014 года на форуме «Архитектура, проектирование и дизайн». Одним из пяти членов жюри будет сам Александр Минаев.

Опубликовано:
02/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

МАСТЕРГЛАСС – это комплексное оснащение предприятий общественного питания

Более 25 лет торговая компания занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере HoReCa
Новости

«Мартин» может начать выпуск картофеля фри

На фоне ухода из России крупных иностранных производителей картофеля фри этим бизнесом начали интересоваться новые инвесторы. Крупный поставщик снеков «Мартин» запланировал такой проект в Воронежской области
Новости

«Додо-пицца» расправляет крылья

«Додо-пицца» планирует открыть до 500 пиццерий за несколько лет. Помимо пиццерий компания планирует развивать сеть кофеен «Дринкит», входящую вместе с «Додо пиццей» и «Донер 42» в состав компаний Dodo Brands
Новости

«Кафе – и точка» — новая заявка в Роспатент

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» (бывшая компания McDonald's) подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Кафе – и точка»
Новости

Общепит Петербурга позиций не сдает

Рынок общепита замедлил развитие, но в Петербурге количество заведений растёт
Новости

У «Тануки» сменился хозяин

Ресторатор Александр Орлов продал свои последние заведения в России — «Тануки». Он избавился от доли в размере 33,3% в трех фирмах: «Тануки», «Тануки-Краснодар» и «Тануки-Н.-Новгород»