Профессиональный фарфор Porvasal S.A.
Porvasal S.A. – производитель фарфоровой посуды, занимающий лидирующие позиции на испанском рынке
Компания «Звезды общепита» предлагает приобрести со склада в Москве профессиональный фарфор фирмы-производителя Porvasal S.A. (Испания). Продукция компании Porvasal S.A. разработана и изготовлена с учетом самых строгих стандартов качества и может удовлетворить любого ресторатора. Компания Porvasal S.A. – производитель фарфоровой посуды, занимает лидирующие позиции на испанском рынке и имеет широкую сеть дилеров. Вся продукция компании изготовлена из твердого фарфора, который обжигается при температуре 1400 градусов, и приобретает устойчивость к механическим и химическим воздействиям. Компания Porvasal S.A. производит широкий ассортимент серий фарфора как классических, так и авангардных форм.
За более подробной информацией Вы сможете обратиться к нашим менеджерам по телефону +7(495)780-77-10
Опубликовано:
28/10/2013
28/10/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3