Пищевые технологии |  Ноябрь 2013

Профессиональная посуда для ресторанов от производителя!

Компания «Пищевые Технологии» представляет фарфоровую посуду BONE

Новое направление в секторе продаж компании «Пищевые Технологии» - прямые поставки профессиональной посуды из Китая для кафе и ресторанов! В большом и разнобюджетном ассортименте предлагаемых товаров для кухни можно выделить фарфор BONE. Это удивительное сочетание качества и цены.

Целая серия посуды BONE изготавливается из уникального фарфора «Ultra Strong», в состав которого входит алюминиум (глинозём), придающий посуде прочность и ослепительную белизну. Благодоря алюмиуму изделия из этой серии отличаются термостойкостью и устойчивостью к повреждениям,их можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине.

Серия BONE состоит из широкой ассортиментной линейки, в ней представлены: тарелки, блюда, салатники разного объёма и диаметра. Так же имеются чайные, кофейные, бульонные пары, наборы для специй, салфетницы, фруктовницы и вазочки для украшения стола.

Профессиональные консультанты компании ООО «ТД Пищевые Технологии» с удовольствием помогут Вам выбрать посуду, исходя из Ваших потребностей и финансовых возможностей.

Всю информацию можно получить по телефону: 8(861)228-98-21.
Также работает большой интернет-магазин, в нём представлен ассортимент более чем 5000 позиций товаров для профессиональной кухни. 
Опубликовано:
15/11/2013

Рекомендуем

Новости

Подведены итоги V ежегодной премии World Culinary Awards (WCA) 2024

WCA — это ежегодная премия, присуждаемая за выдающиеся достижения в кулинарной индустрии.
Новости

Глобальный рынок поставки продуктов питания для ресторанов ежегодно увеличивается на 5,8%

По данным аналитической компании Business Research Company, к концу 2024 года его ёмкость составит 513 млрд долларов.
Новости партнеров

Контур.Маркет запустил интеграцию по работе с алкоголем для r_keeper

С июня 2024 года заведения общепита обязаны отчитываться за каждую порцию алкоголя — если продали через кассу или использовали в коктейлях и блюдах.
Новости

Как изменились траты москвичей и петербуржцев в заведениях общепита

В этому году акцент трафика заведений питания приходится на рестораны и бары. Посетители активнее тратятся в этом сегменте, что подтверждает и более высокий средний чек расходов.
Новости

Наличие российского вина в винных картах кафе и ресторанах могут сделать обязательным

Минпромторг подготовил новый вариант законопроекта о «российской полке»: квоту отечественного вина в меню ресторанов могут закрепить на уровне 20%
Новости

С января по август 2024 года оборот общепита в России составил 2,2 трлн рублей

Росстат посчитал обороты с сфере общественного питания за восемь месяцев 2024 года. Мы «покопались» в цифрах и составили градацию по федеральным округам (ФО), в которых выделили по три региона-лидера и явного аутсайдера.
https://www.high-endrolex.com/3