Пищевые технологии |  Ноябрь 2013

Профессиональная посуда для ресторанов от производителя!

Компания «Пищевые Технологии» представляет фарфоровую посуду BONE

Новое направление в секторе продаж компании «Пищевые Технологии» - прямые поставки профессиональной посуды из Китая для кафе и ресторанов! В большом и разнобюджетном ассортименте предлагаемых товаров для кухни можно выделить фарфор BONE. Это удивительное сочетание качества и цены.

Целая серия посуды BONE изготавливается из уникального фарфора «Ultra Strong», в состав которого входит алюминиум (глинозём), придающий посуде прочность и ослепительную белизну. Благодоря алюмиуму изделия из этой серии отличаются термостойкостью и устойчивостью к повреждениям,их можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине.

Серия BONE состоит из широкой ассортиментной линейки, в ней представлены: тарелки, блюда, салатники разного объёма и диаметра. Так же имеются чайные, кофейные, бульонные пары, наборы для специй, салфетницы, фруктовницы и вазочки для украшения стола.

Профессиональные консультанты компании ООО «ТД Пищевые Технологии» с удовольствием помогут Вам выбрать посуду, исходя из Ваших потребностей и финансовых возможностей.

Всю информацию можно получить по телефону: 8(861)228-98-21.
Также работает большой интернет-магазин, в нём представлен ассортимент более чем 5000 позиций товаров для профессиональной кухни. 
Опубликовано:
15/11/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3